巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

RE:【討論】米拉珍隊長技倍率可疊加

綜合討論
泓 (x8425460) 2019-01-02 21:25:28
騙人的吧?!大獎竟然是「她」?!米拉拔龍刻1C破兆!
應某人要求玩一下030

開了16次技能A0A
不知道有沒有更高的組合

看較舊的 9 則留言

阿姆湯羅0079: B10 2019-01-04 08:18

不能消雜珠疊了,一旦被打倍率歸零

嚶嚶怪之鬼: B11 2019-01-04 12:32

四隻戶愚呂弟能開多少次技能呢....

泓: B12 2019-01-04 12:35

[noddy823:嚶嚶怪之鬼]會因為全版暗珠而不能開技XD

嚶嚶怪之鬼: B13 2019-01-04 12:37

會因為全版是暗就不能開技的嗎,我以為會把暗變暗

嚶嚶怪之鬼: B14 2019-01-04 12:37

如果可以開技就是單邊19951倍,完勝pad呢...

延伸閱讀

心得神魔之塔 石抽角色強度懶人包(更新

【轉法】劊子手拔刀齋|相同五組、15-28數字

情報《神魔之塔》「緋村劍心」及「齋藤

心得撒旦之魂.米拉珍破100億

密技免費白嫖季節/擴充禮包(android限定)

情報《各位召喚師大家好》18.0 系統作出了以下改動&米拉珍增加開技增幅上限

心得無限接收,單邊13300實倍率,米拉珍

閒聊米拉珍是張很好的小獎

對你施展點小魔法🪄

看更多

年上魔法少女

插畫

這是個關於我和一群魔法少女的故事 第七十一章

小說

新、舊版小屋佈景: 『夢想成為魔法少女』上架囉~

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】