巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【攻略】七星劍的制裁【地獄級】8個速刷/成就隊伍~更新完畢+樓主感言?

攻略心得
鄰家小弟 (MYLCharles) 2019-01-11 19:54:38

地獄級關卡『
七星劍的制裁
時間:1 月 11 日 (五) 22:00 至 1 月 15 日 (二)
關卡成就
★ 隊伍中只有木屬性的成員 (不包括隊伍技能)
★ 隊長及戰友都是人類
★ 隊伍中只有火屬性的成員 (不包括隊伍技能)
----------
納茲 3分鐘速刷

R1 R2 R3a R3b 洗技 手轉
R4 記好心珠。開火巫
R5 開灼蘿,納茲技1
R6 開納茲技2。持續回血,第2回開傲笑。
R7a 開摩斯
R7b 開納茲技2 和 組合技能
----------
巴龍 3分鐘速刷
R1 洗技
R2 開暗龍使,巴龍
R3a 疊消暗
R3b 開弗塔古亞
R4 記好心珠
R5 復活後開巴龍
R6 第3&4回開毒龍回血。可以先把水光暗消掉
R7a 開毒龍增傷
R7b 開巴龍,毒龍技1,弗塔古亞
----------
幽助 4分鐘輕鬆劇本

R1 洗技
R2 開皮卡,姑獲鳥,開幽助技能然後變身
R3a 開幽助技能然後變身
R3b 開左幽助技1
R4 記好心珠
R5 開右幽助技2。復活後空轉
R6 持續回血。可開雷禪
R7a 開幽助技2,皮卡變身技2。疊消水光
R7b 開主角
----------
露西 4分鐘速刷

☆ 不知道為什麼很多人看到最後一關那個神天降就說這隊不穩。。你才不穩勒,你全家不穩!(學你們台灣的用語)

最後一關就算無法消掉全部的電擊符石,也不會死掉!你有左右兩排心珠,CD1 溫蒂,CD 1 艾爾莎每回至少+2combo,你只需要轉2combo就不會死了!

很難?很難嗎?那麼難嗎?!這是穩刷隊耶,不是速刷隊,到底哪裡不穩?
----------
蜜兒 4分鐘輕鬆劇本

R1 洗技
R2 開火&光德
R3a 疊消暗
R3b 手轉
R4 記好心珠
R5 復活後開泡芙
R6 持續回血,第4回開圓圓。消掉水光暗
R7a 開火德,零。疊消水光暗
R7b 開泡芙,蜜兒
----------
獵人隊穩死?!

R1 洗技
R2 洗技,開皮卡,木巫
R3a 開主角,疊消暗
R3b /✌開小傑技能然後變身,開董卓
R4 記好心珠
R5 奇犽變身。復活後開小傑技2
R6 注意回血。儘量消掉水光暗
R7a 開奇犽技2,小傑技1。手殘可開主角
R7b 開董卓,皮卡變身開技2。可開主角/龍刻
----------
美索 雙成就 暴力斬關

R1 洗技
R2 開雙美索,木巫
R3a 疊消暗
R3b 開姑獲鳥
R4 記好心珠
R5 復活後開木埃
R6 第二回開書蟲。儘量消掉水光暗
R7a 先洗技/整理版面一回,過後開回全部常駐增傷手轉帶走
R7b 開木埃
----------
龐貝 火成就 輕鬆劇本

R1 洗技
R2 開鐵齒虎,龐貝
R3a 手轉
R3b 開火金屬
R4 開龐貝
R5 手轉。復活後開龐貝
R6 持續回血。危險可開龐貝
R7a 開龐貝
R7b 開朱雀,火金屬
----------
#為什麼
#英文版時差

我在巴哈上載影片寫攻略也有一年多了。從一開始很多人一直問為什麼,到現在還有人問為什麼  我其實不在意,只是不希望你們為了為什麼去吵。

這期間很感恩大家對鄰家小弟查爾斯的支持。因為朋友都說巴哈是酸民滋生地,他們都選擇不要在這裡po文。我就像闖進了老虎洞,發現原來裡面都是可愛的貓咪(咦?)

雖然有時會有一些無理取鬧的人,只要不理不接受他們的負能量,那份負能量就會就會留在原地,與他們自生自滅。

同理,你把喜悅/正能量分給別人,無論多少人接收,你也一樣快樂。而那些選擇不接受的,也不會影響你。

我和大多數人一樣是上班族,常常需要加班,有時同時要打兩份工,所以真的很忙,無法每一個關卡都發影片。但至少做到了每個星期五上載地獄/夢魘級影片。

我是家裡的長子,家裡有爸爸媽媽和妹妹。父母二人加起來也100多歲了。對我來說,照顧家人是我的責任和義務。

我發文的方式一向都是先上載影片,有時間後再寫攻略。我無法像其他大大一樣一張文章一兩三個隊伍把文章弄得美美的,攻略寫得很詳細。畢竟我大多數都會上載8個左右的隊伍,如果也一樣寫得超詳細我的大腦會當機,因為中文不是我擅長的語言  但說實在大家都一樣用心,不需要比較誰比誰好,重點是能幫助到玩家。

由始至終我從來都沒有要求任何人給讚,給GP,訂閱我的頻道什麼的。

有些人也許不喜歡我的文章方式,甚至不滿。在要求我這個那個之前,我想說,討好你們並不是我的義務或責任。因為熱忱所以開始上載影片。我也只是用我的方式去幫助其他玩家。

一個乞丐無論得到什麼都會抱著感恩的心態。你也許會說因為他什麼都沒有,他沒得選擇。同理,我們擁有的更多,為什麼不懂的感恩呢?

為了第一時間上載影片,我的隊伍一般都只玩了 2 次就上載了。大多數都是上班時趁晚餐時間錄製的,有時在國外也儘量上載影片。所以多時候都處於很趕的狀態,不喜歡錄磨隊,也會上載到一半消失。

寫標題也讓我蠻懊惱的,我說3分鐘速刷也會被人說其他人都2分鐘了還3分鐘速刷。尤其說隊伍穩時反彈會比較大。我承認有時候隊伍可能沒有那麼穩,但有時候真的是玩家的問題。我偶爾也會問到底哪裡不穩,但回覆率只有大概10% ~.~

然後也常有人說我抄誰誰的隊伍。我記得有一次有人跑去別人的直播鬧,結果一些腦粉跑來嘴我。

首先,抄襲的定義是什麼?A看了B的影片然後組一樣的隊伍?那你有辦法證明A看了B的影片?

神魔卡片的組合也沒有很多,常用的也就這幾張,就算用一樣的也不稀奇。跑去說別人抄襲到底是抱著什麼心態又想得到什麼結果?

況且,這種行為在現實生活上也很普遍,只不過通常以「參考」略過。

一個產品就算是抄襲的,只要他在某方面是最好的(價格,品質等等),也一樣有人會欣賞,有人會買。

我好像寫太多東西了哈哈
就突然心血來潮把很多心裡話說了出來
我只是希望大家可以和睦相處
不要以為躲在螢幕後就能不負責任的發言
也多注意一下自己在網路上的行為是否屬於網路霸凌
因為你覺得無心的一個留言可以徹底毀了一個人
人常常會有意見不相同的時候
如果你選擇因此而不尊重對方
你其實不尊重的是你自己
好啦就這樣,覺得說越多話越會給人罵
感恩

看較舊的 174 則留言

大便風味的臭茶包: B68 2019-01-12 10:20

別人辛苦給你們做影片分享,說別人騙點閱也是...連點進去都不願意,那你乾脆不要點進來這篇文,更何況查爾斯已經持續更新那麼久了,又是先行攻略,能想一下再留言嗎???

大便風味的臭茶包: B70 2019-01-12 10:23

很累的好嗎

站著踢人: B49 2019-01-12 08:39

非常討厭一定要要求把隊伍都放出來給他方便的人,真的有那麼懶?

刺蝟: B183 2019-01-18 19:30

這是一個評斷標準啦 如果要看很強的卡滿卡又速刷可以去找一下其他文章 巴哈神人很多的

CE123: B184 2019-01-19 11:10

查爾斯你很棒,感謝你的願意付出。

延伸閱讀

其他創作戰隊送好禮「體力藥水」1 支

【整理】角色&物品取得一覽:神劍闖江湖

其他《十萬個為神魔》獎勵:黃金蝦 1 隻

閒聊七星劍的制裁-貂蟬史萊姆隊0石輕取傑拉爾「祈願必會實現 地獄級」

攻略惠惠隊3分初速刷【七星劍的制裁】地獄級紀錄

情報新角色「鋼軀無懼 ‧ 蒙大拿」日文

心得七星劍的制裁 祈願必會實現 真 ‧ 遊俠隊

密技抖M達克妮絲隊3卡打【七星劍的制裁】地獄級紀錄

早瀨優香

看更多

【繪圖】早瀬ユウカ

蔚藍檔案

【同人創作】蔚藍檔案-總力戰:SHIRO&KURO-EX:早瀨優香的休息時間+作者閒聊 5/28更新

蔚藍檔案

【繪圖】女僕ユウカ

蔚藍檔案

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】