巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

RE:【心得】傑拉爾的24種轉法 給有需要的人 謝謝!

攻略心得
小米 (neosama) 2019-01-12 21:07:46
其實不久前樓主就有私信我了
我回應樓主可能二消(艾爾莎)的部分要用實戰來錄會比較好,因為模擬器沒設置二消的部分
不過看來是有點麻煩,所以樓主沒打算特地去弄那一部分
希望大家就不要介意艾爾莎轉法的部分咯~

特別感謝禁首消那篇提供轉法的人:
從不染指 Black1089
Randia s841022s
穆夏魯 mushroom1007
也感謝樓主的用心整理:
小槍 A122858326

雖然說傑拉爾組隊方面要綁一光才能發動技能有點可惜,適用的隊伍不多,但在未來隨著卡片的增加,他還會有更多的就業機會
Deemo: B1 2019-01-13 19:35

感謝大大願意給讓我做成影片, 傑拉爾 好像是 有水光就能發動了,所以是有機會獵人隊甚至飛影等隊伍打工的(?

小米: B2 2019-01-14 15:14

獵人飛影都可以用,但適性不太好,開后輸出不高。除非并不得已,否則在這兩隊里都不是首選

延伸閱讀

心得萌萌露娜 露天隊通關傑拉爾地獄 七星劍的制裁

情報【被抹去的桔梗】慶祝活動

其他部長 什麼是流光?

其他Telegram 2024 年 4 月福利送「體力藥水

攻略鐵拐李也想解木成就 傑拉爾地獄級【七星劍的制裁】

攻略傑拉爾地獄 七星劍的制裁 亞特蘭堤斯機械化

其他《十萬個為神魔》獎勵:異域法眼 3

攻略露西穩刷傑拉爾地獄級(更新非石抽隊員打法+上修后4卡)

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【陰陽師七週年】「僅此233秒,來感受陰陽師的極致盛宴吧!」『群像微電影/催淚/高燃踩點』

陰陽師 Onmyoji

【閒聊】AI繪圖 stable diffusion製圖 陰陽師 綾小路神那 (新增賽蓮 & 新天使立繪 ) 圖多注意流量

新楓之谷

【閒聊】HiraYoHe × 決戰陰陽師 Discord⚡5月刺客,幼女啦又幼女哪一次不幼女

決戰陰陽師 妖怪皇帝與終焉的夜叉姬

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】