巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【心得】傑拉爾超懶人轉法 (首消禁1屬適用)

攻略心得
我叫破喉嚨 (porpor123) 2019-01-13 16:46:12
主要是我沒發現任何非常懶人的轉法
故在此分享一下
如果已重複,我會自刪(我怕我找漏了)
第一次發文, 請多指教

本篇只注重於禁首消x屬,其餘符石消除的多寡不計算在內

首消禁水
綠燈為開始 (8步)
硬要多1 combo的話 (有斜轉)
不過如果是首消禁水就建議別開傑拉爾了,開其他轉珠技能更佳。

首消禁火
可往不同方向移動(如 *圖1)←在下方

首消禁木
可往不同方向移動(如圖1)

首消禁光
可往不同方向移動(如圖1)

首消禁暗
可往不同方向移動(隨符石狀況,如:風化,電擊,睡眠等而更改移動位子) 如圖1
*圖1
主要就是拿著該X屬(水屬性除外)直行的第2 / 第3粒移動,輕鬆2步

首消禁心
5步,可從木符石起手
文字轉法:拿著光符石轉一圈再往下拉1步

謝謝

看較舊的 15 則留言

MilesPrower: B1 2019-01-13 16:48

看到下面幾張的時候笑了出來 我到底在笑什麼啊

屎王: B19 2019-01-28 19:36

越懶的轉法我越愛

雪淞: B20 2019-01-28 19:50 編輯

[starlight074:凜風]這個不用發文大家本來就會了當然是火

綿羊: B21 2019-01-28 20:01

[starlight074:凜風] 這是最最最基礎的切珠方式吧 有什麼好教學的?

島田‧韋德: B22 2019-01-28 20:34

我聞到滿滿的優越感

延伸閱讀

密技那岐二消 靈木無量.靈動 首消禁心轉法分享

心得首消禁火和千萬溢補也擋不住明日香!4分鐘速刷混沌之火 地獄級

攻略「挑戰傳說中的龍刻大師」劍心、林

心得鬼滅之刃來考試 - 首消禁水火的傷害究竟?

其他4 月 27 日臉書派獎「友情點數 2000 點

情報合作暴雷 來源:神魔哀居

攻略首消禁火有甚麼難啊 以革職作磨礪—明日香香香香13號機

【幻想】魔改!修圖後製:黑金?潛能解放?

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

《新瑪奇英雄傳》推出新章節「S4 EP.8:失眠的夜晚」 美艷的吸血鬼團長登場!

OLG

《月光魔盜團》今日上市 釋出 Ella 團長成團好禮及多項開服活動

手機

機甲 x 少女育成遊戲《重裝戰姬》中國版宣布將終止營運 發放謝禮感謝團長支持

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】