巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【討論】秦王隊伍討論串 (有些人需要幫忙組,路過的大佬可以順便回喔)

綜合討論
給你GP (Pepper3177) 2019-01-28 17:38:01

遮蔽圖

大家覺得秦王要擺什麼
各位的意見我會放上來

然後隊伍是軟限制
可以外借功能卡
所以這篇主要討論先發隊員
秦王的唯一缺點基本上是實血低
但只要沒有無視減傷那生存很可怕

1.常駐界王:雙子或蘭斯
有篇文章是討論兩張的優劣
大家可以找找

2.常駐增傷:姑姑鳥
順便減傷30% 很可怕
前提是有三屬

3.生存(回血):吸血姬
擺了也是大溢血

4.生存(倍血):死騎或薩斯姆
前者1.3後者1.5
擺了基本上少一格技能

5.生存(撐血):奧丁、九封或棄天帝
奧丁4672 九封4121
棄天帝則是不科學的4716
技能都不錯

5.生存(隊伍技):飛影+驅
兩張都再加1.5倍
還吃得到隊伍技 棒棒

7.單回爆發:很多

8.通用解版:秦王本人
這我不用多說了吧?

9.常駐(特殊):暗妍禁心
吃的到隊伍技 暗又兼心
有人覺得可以考慮
我是覺得沒有很好

通用隊伍
空格可以放解盾卡
詳細卡表在下面

純魔撐血隊
記得要全魔
不然木墮天隊伍技沒用

另外有人講到飛影和瑟雷夫

飛影爆發用,或是軌跡OOXX的也有奇效

瑟雷夫破防用不到,轉直排當送的,敵轉暗+wave2.5倍不錯優,但首選不會是他

瑞士刀A:奇犽
他屬追打、迴避、加com、短轉、整版

瑞士刀B:飛影
轉版、兼具、路徑轉暗、自身界王、敵攻吸收、組合技+隊伍技

接下來是有倍率的牛棚範圍內能的常見技能

還原符石:不需要

破防:不需要

連擊盾:科學少女

排珠:很多

炸版:很多

反強化:他屬追打

反強化+暗限定:兼具+強制落珠

迴避:蜜兒、奇犽

加combo:孔明

控場:凍結敵方 維茲、延遲 天狗、戰場 很多

根性:戶愚呂兄

禁心:暗妍、薩壯

敵攻吸收:飛影

二消:眼球

%數回血:尼飛彼多

全版轉強:貓團長

解鎖:暗妹

解毒:米拉珍

連續減傷:睡魔

我無視你的無視減傷:蟻王

附加消除:從缺

還有什麼要補的叫我

看較舊的 178 則留言

ping: B3 2019-01-28 17:39

看到考慮凱拉給Bp

給你GP: B95 2019-01-29 16:45

[Xevo:Xo] 然後你要不要往下面的樓層看,有一些我也回了,我真的不知道你突然衝進來大吼大叫幹嘛

(´・ω・`): B103 2019-01-30 06:11

衝進來大吼大叫大概忘記吃藥吧,我以前在精神療養院附近的超商打工也常遇到這種,樓主別太在意

kk: B191 2019-02-09 19:27

[ssgf:ssgf]塞滿伊耳謎磨死他

無刺仙人掌: B192 2020-01-10 12:13

[ssgf:ssgf] 開兼具然後開固定落珠

延伸閱讀

心得六天首抽秦王心得 (2/11更新第七天進度)

【幻想】魔改!修圖後製:黑金?潛能解放?

攻略【掌管一切的血之領主】 蒙大拿五

心得現在競技場有秦王是不是就能懶人通關

問題秦王隊打怪一直出現骷髏?

攻略(圖多)困難伽瑪藍圖若不使用任何小

攻略秦王無腦(?通關3月lv10及對lv9的一些心得

情報三商巧福序號贈送*2

古色古香的歐式建築

看更多

《上古卷軸》IP 衍生新作《上古卷軸:城堡》開放搶先體驗 建立王朝與雄偉城堡

Android

將音樂與瘋狂合而為一!《超級瘋狂節奏城堡》今日於各大平台上市

多平台

《聯盟外傳:狙魔者》團隊新作《災變堡壘》首度釋出宣傳影片 建造城堡生存下去

活動

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】