巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【問題】23盾是否有已知bug(已解決)

綜合討論
清 (rg524107zxc) 2019-01-30 08:41:27
先上圖
圖一:

圖二

龍刻

昨天拼黑魔導夢饜級,發現23comb盾無法破盾,第一次開爆發眼殘沒有算好22comb(非圖一),另外加上龍刻;由於無法破盾也超過12點,因此嗑石頭復活存技能,大約嗑了3~5顆,有技能後開爆發,打出首消23comb,結果如圖一(因為盾寫出-7覺得奇怪因此截圖),由於飄帶複數可以再一次爆發,因此再使用一次,結果還是一樣問題

想請問是不是有該龍刻與23盾有衝突的掛?

ps:官方那邊反應了23盾的問題(沒有說龍刻,太長篇)
我該提嗎?

看較舊的 114 則留言

太無情了哭啊: B61 2019-01-30 10:26

老實說我也很討厭酸民,但是我覺得不看說明就自以為是人還反嗆別人自以為是,被砲剛好而已。

光沙: B20 2019-01-30 09:04

哇 樓主你這時候選擇兇回去的話就已經輸了 不過你讓我今天的開始有個好心情 我還是挺感謝的

貓險: B2 2019-01-30 08:43

技能是23顆符石 不是23C

蕾緋璱: B122 2019-01-31 13:16

[rg524107zxc:清] 如果你不喜歡版上的風氣,你大可離開,你可以不用被罵,我們也可以少看點廢文

CHUYUANSHENG: B123 2019-02-06 23:30

媽的勒還好意思不刪,在公共場所隨意拉屎還不清

延伸閱讀

問題一樓更新 一願的追打是否有Bug

密技免費白嫖季節/擴充禮包(android限定)

情報《神魔之塔》「緋村劍心」及「齋藤

問題綠谷和轟最近是否有bug?

【轉法】劊子手拔刀齋|相同五組、15-28數字

心得虐殺獵物的快感【地獄】紅魔神大哥

問題你問我猜答案是否有誤

問題姑獲鳥是否有BUG?

不同視角有不一樣的感受

看更多

【攻略】秘境之間 一轉Lv80副本 九王角斗場 (困難) 副本分享|奶媽視角附技能天賦配搭

出發吧麥芬

【繪畫】聖獸之王-亞連的視角

聖獸之王

【問題】想問一下現在還有能卡爬行視角的地方嗎?

原神

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】