巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

RE:【問題】秦始皇複製人的價值?

綜合討論
永永 (s89414) 2019-02-01 02:37:12
CC

先上弱弱的人權

我認為這次一般人一張就好,不用再多...因為真的太強太誇張,有問題就用其他功能卡就好,不用強求使用秦始皇,泛用性高而已,沒什麼特別的意義,另外我這個是80抽的結果,還有80抽3秦始皇機率是55%,通常最多自帶3剛好

今天占卜哈哈姆特真的準

看較舊的 9 則留言

無情的雞愛少年: B10 2019-02-05 18:01

[makelove6666:天下布武] 我可以十分鐘十六張

永永: B11 2019-02-05 18:40

[makelove6666:天下布武] 豬腳哥,很幽默喔

覓陽: B12 2019-02-05 22:58 編輯

[playnight:追憶似水年華] 差的那1.8倍三圍還差蠻多的,還不如放個土蜘蛛

追憶似水年華: B13 2019-02-05 23:23

[Dusk0000:千暮] 現階段平砍很夠力,血量還是靠封王撐高好了

覓陽: B14 2019-02-07 04:23

[playnight:追憶似水年華]樓主想說機械化的增傷,而我同樣以增傷的角度來想,我是認為機械化因吃不到秦皇的三圍加成,即使疊滿行動值也只和魔族差不多

延伸閱讀

問題秦始皇複製人有搞頭嗎

心得今天4000了,來紀念一下呀!

閒聊秦始皇要複製人嗎?

攻略蜜飄 0石抽 三成就 無時光卡 通關 毛

問題關於秦始皇的倍率

攻略二獎斯卡塔赫通關550%加成 夢魘級 毛

攻略蚩尤2成就無腦定版速刷【毛絨絨的

問題秦始皇複製人

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】