巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【攻略】 2/2 秦始皇神魔之塔主線6體速刷 10-2-5-4

攻略心得
神無月かずさ (char456) 2019-02-02 11:38:41
轉的很爛
今天不知道是太簡單還是大家都在打地獄級,居然沒人發文?

重點一定要有一隻火屬
八封>自己傷害就夠了
其他>強烈建議配一隻露娜

R3的整版弱化先大轉盡量清,之後請注意第二次不要轉到太多弱化,也可以跟我一樣一進R3先洗技,然後開蘭斯穩穩過
R6問號珠子可以用點的確認光珠位置,或是進關前記一到兩組珠子的位置,洗出蘭斯技1就很容易了
6-2其實可以手轉,只是我在公車上錄,早上還多了個太陽盾
王關是消木回血,不會反擊與連擊,木太多直接轉下一回合再帶走就可以了 王2記得只有火屬有攻擊就可以了

看較舊的 11 則留言

夜翼晴空: B12 2019-02-02 16:48

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201902/9e37fe4428f1d82e83158bb456c9054c.JPG?w=300

夜翼晴空: B13 2019-02-02 16:50

我自己是用這隊速刷,因為我沒有練火魔所以帶人馬XD

神無月かずさ: B14 2019-02-02 19:08

[ki810302:夜翼晴空]其實我直覺是用人馬打,可是後來我發現,我沒練xd

夜翼晴空: B15 2019-02-02 20:14

[char456:YJason]人馬真的很好用,極限突破後最快CD3就能開。我蠻多關卡都快帶他,就像是九封王XD

神無月かずさ: B16 2019-02-02 20:31

[louisqoo:三聲]幽遊白書那一次,我沒抽所以只能用這套了

延伸閱讀

心得神魔之塔介紹 曾經統一神魔之塔的王者 『千古一帝•秦始皇』『霸權傾軋 ‧ 秦始皇』

情報<<神劍闖江湖>> 潛能解放「

密技免費白嫖季節/擴充禮包(android限定)

情報「千古一帝 ‧ 秦始皇」開放潛能解放!

情報《神魔之塔》「千古一帝 ‧ 秦始皇」將開放潛解 「破陣無雙・項羽」技能上調

【轉法】劊子手拔刀齋|相同五組、15-28數字

其他《十萬個為神魔》 獎勵:體力藥水 1

閒聊神魔之塔最強角色:秦始皇快要來啦! 秦始皇PV

不同視角有不一樣的感受

看更多

和夜蛇莉莉約會

插畫

社博之退休老人視角

出發吧麥芬 110祕境 蒸氣炎池浴場 正攻圖文攻略 坦克視角 懶人包

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】