巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

首篇已刪

綜合討論
DANy (zx999zx999z) 2019-02-12 14:22:35
CC

大部分都是投自己沒抽到想收藏的

不過當初沒有抽到木墮天(男)撒斯姆 的朋友投他一票吧(能幫秦皇拉高血量)

看較舊的 10 則留言

要來點kuva嗎: B16 2019-02-12 17:11

是不是有人刪留言阿

翻桌: B14 2019-02-12 16:14

[aass879945:龍]第一階段當然是投實用自己缺的卡,第二階段才是衝黑金名次,反正黑金一定都是你這種無邏輯的在負責堆票,我根本不擔心龐貝、美姐他們會落選

超鵝: B15 2019-02-12 16:20

[noctrl0505:翻桌] 嗯我大概了解了謝謝你喔告訴我我無邏輯就到這吧反正我也全圖鑑了

誠實豆沙包: B17 2019-02-12 17:31 編輯

我也想抽到木墮天撒斯姆,不知道官方會不會復刻墮天卡池,會的話我一定抽爆。

阿軒槍很砲: B18 2019-02-12 19:15

像十封夏馬西R8先攻無視減傷打27K 就是木墮天上場時候了

延伸閱讀

討論特別存石抽黑金卡在現今版本的效益

情報2021新年黑金卡圖?

閒聊我就直接說了 黑金卡只是想讓我們閉嘴 並沒有解決任何問題

情報新卡池「宇宙巡梭」推出當日即加倍

其他創作戰隊送好禮「體力藥水」1 支

其他《十萬個為神魔》獎勵:黃金蝦 1 隻

情報Terry黑金卡將有全新技能

情報《神魔之塔》「宇宙巡梭」石抽角色

療癒你身心靈

看更多

【討論】《長安養城記》 3月5日 正式上線 遊戲代言人:林心如 古風療癒系養城手遊 禮包碼:XR888

長安養城記

【情報】療癒系益智新作《Neko Min》將於 2023年12月14日 發售!用逗貓棒或貓罐頭引誘喵星人現身

NS / Nintendo Switch

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】