巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【討論】《科研敍論》自製手機桌布(已更新五星版) by希少

綜合討論
CC希少 (ahhehi0403) 2019-02-12 20:05:47

(本次是手機排版) 由於要考試,網線被拔掉,偷偷地趕時間製作!不用朝聖,喜歡的留個言讓我知道~
(創作者:留言>讚)  

圖片角色順ID排下去~

1. 愛因斯坦
我發現有光明會標記

2. 蘋果正太 牛頓

3. 滅霸兄弟(?  加了特效給手套

4. 日風的燈泡發明家

5. 據我所知 伽利略 是位神探(?

6. 本版本女主角 + 我婆 居禮

7.  大肌肌叔叔 相信是很多人的理想對象
(話說我發現畫師畫錯了  他把頭髮印在盔甲上 所以我用黑色遮了)

8. 大長腿 妮可:抽到她不知該開心還是傷心

2019/02/18 更新
人人期待的五星版本正式登場
想統一背景(其實只是自己懶

看較舊的 28 則留言

蒼風星: B29 2019-02-19 00:32

拜託給畫師加薪好嗎!

紅色蒲公英: B30 2019-02-19 02:45 編輯

妮可還有巨乳啊!!!ㄅㄑ

藍鑽蝦: B31 2019-02-19 05:42

教練現在學天文還來得及嗎https://truth.bahamut.com.tw/s01/201902/fa7a18de41707c926029535d43ae7c6a.JPG?w=300

請問廁所在哪裡: B32 2019-02-19 07:19

樓上:是天文奇觀呢

達克尼斯: B33 2019-02-19 23:09

有腹肌沒胸肌 失敗

延伸閱讀

心得給予終焉的一擊 林黛玉隊 解兩個成

情報試玩全新版本 17.0 『科研敍論』(練技/三圍分享) 新增圖鑑卡面

情報《神魔之塔》「九天玄女」修羅場活動即將展開 率先揭露「科研敍論」系列角色介紹

其他IG週一送好禮 (醫師羊駝 1 隻 + 人面

攻略【給予終焉的一擊】尼祿無腦三成就

攻略尼祿無時光牌懶人三成就通關【給予

情報「科研敍論」系列名人名言集

討論【科研敍論分析】對於目前角色的看法 By 酋長YmKai

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】