巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【心得】遺跡特許 西方獸

攻略心得
Vito (Vito117066) 2019-02-18 15:56:19
手機排版請見諒

這次西方獸解放的活動,
趁著體力金幣減半
(8體力 100000金幣)
要練卡的可以建議刷,
還有對應尾王屬性的
狼人 蜥蜴 地精 史萊姆 圓桌小怪,

狼人可以練
三四星白虎 德魯伊 靈獸役使 神貓

蜥蜴可以練
墮天 印度神
石像
進化狗狗 源易經 天蠍 萬年鴨
牙棋
進化練聞仲 紅心皇后 木龍使 處女 火暗狂魔
守衛
進化練沐月 水火木暗劍靈

地精可以練
巴風特 槍哥 青龍 火狗 火光龍使
笨小魔
借用之前看到的圖

史萊姆可以練
結界看守者 北遺  EJ龍  
史萊姆
進化練雪女 雙子 燃燈 姜子牙 梅菲瑟
寧芙
進化練古希臘
魔幼龍
進化練魔族始源

圓桌小怪
就是練圓桌騎士
商船也可以換自己要的屬性

ps.我自己都刷來海獸餵史萊姆
花一點時間整理,希望能幫到各位

看較舊的 13 則留言

Staphyl - ♎ 鏡花水月 ♂: B15 2019-02-18 23:22 編輯

[jack44447:只是一顆方吉]蛇女吃洨鳥比較快吧,又+回合又保底,第一輪吃5隻洨鳥必定技8,機率跳更高

啊不就好棒棒( ̄﹁ ̄): B16 2019-02-19 00:07

所以各位都花錢打遺跡領地精小怪嗎?

要記得買JUMP啊: B17 2019-02-19 12:59

卢卡斯: B18 2019-02-20 10:56

我就差地精沒有練技,我還是等星期五主線4封打

拿破崙的彩虹大砲: B19 2019-02-22 00:59

真心覺得小雪沐月的練技怪該換技能了 一來已經不在一線 再來真要練還有斯芬克斯

延伸閱讀

情報劍心這期的MyCard活動還在喔...提醒一

其他遺跡特許地獄級溫馨提醒(文末二更)

其他[提醒]遺跡特許開放

密技遺跡特許新地獄級

攻略【掌管一切的血之領主】 蒙大拿五

心得遺跡特許挖礦大師v18.15

情報三商巧福序號贈送*2

情報iOS 和 Android 修復版本 v2024.301

家中大小事問我就知道!

看更多

【閒聊】有人會同情女管家u3和討厭貴族體系嗎

惡靈古堡

【情報】《旋風管家》聖誕賀圖

畑健二郎 作品集(總之就是很可愛)

【問題】同伴管家

上古卷軸 系列(The Elder Scrolls)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】