巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【攻略】「理型的殘影」瑪雅 全神 需龍刻 需石頭 威能依舊

綜合討論
不勝酒力 (yes5376436) 2019-03-02 18:56:01
瑪雅是我第一張黑金卡

當初抽到的時候就發現了一些問題

沒天降=沒傷害、非洲人不能用、長的醜

但有愛就不是問題對吧?對的!

以下正文開始

隊長瑪雅不用多說,而隊員綁定路露,擔心傷害不夠就擺了光印度,順便放上瑪雅專武!

因為沒有轉水的技能龍刻就一定要無視拼圖盾了
我這顆忘記怎麼來的了,只有50%無視而已也是碾壓過去沒什麼大問題

R1 洗技能到全跳開路

R2 開光印度跟瑪雅帶過

R3-1 真王關!15水賭天降,沒錯你沒看錯15水賭天降,血量可以扛一下,所以天降對了在CD1的時候開瑪雅跟龍刻就對了!我在這裡因為運氣不好死了三次最後不爽才開龍刻、再開一次路西法帶過

R3-2 這裡被打一下不會死,只要不要首消火或是血沒補回來就可以慢磨掉,但我運氣又不是很好也是死了三次

R4 只要被摸到就是直接吃屎所直接開印度帶走,在這邊我又死了兩次

R5 滿重要的,因為先攻必吃1石,而前面也用了很多顆石頭洗路西法的技能所以無所謂,沒了再開一次,全版面火珠轉1c看運氣,通常帶不走接著就是瑪雅、玄女帶走

R6-1 這裡可以緩和一下了,因為我玄女沒滿等所以血量不夠,老實說我也不知道滿等擋不擋的住一下,被打一次吃一顆石頭順便洗技能

R6-2 這裡沒難度了!技能全開啦!瑪雅、露娜、路西法、玄女、印度!全給他!全部啦!龍刻也送他啦!送啦!石頭也是啦!如果技能玄女沒跳的話就吃石頭洗到玄女跳,我這邊因為洗技能死了一次

全神成就 瑪雅慶慶菜菜通關

幹破你娘的瑪雅

看較舊的 6 則留言

臭企鵝: B7 2019-03-02 19:58

換過龍刻 換1-2個成員 就能零石了

不勝酒力: B8 2019-03-02 20:25

[sharonstar:臭企鵝] 老實說我試了很多次,問題都不是出在技能不對,是傷害打不出來

CP87的卡比獸: B9 2019-03-02 20:46

相信天降300c。

不勝酒力: B10 2019-03-02 20:52

[xion2068:CP87的卡比獸] 瑪雅跟慈濟一樣

蚊子串水母: B11 2019-03-03 20:40

樓上想說的是慈孤嗎?

延伸閱讀

心得智障兩場三成就過[理型的殘影](後面有第三隱藏隊伍攻略)

心得推廣恩莉兒時光牌 五條悟通關四月LV

攻略關於砲擊隊的一些想法

攻略無腦慢慢磨 瑟雷夫×藏馬0石通關理型的殘影

其他部長 什麼是流光?

心得理型的殘影(柏拉圖地獄) 悟空始皇妹子隊0石通關

【轉法】福獅藏殺・韓湘子 ║ 15-27數字盾、

心得愛因斯坦/秦始皇3卡打【理型的殘影】(雙成就)

處處皆豐滿

看更多

動畫《萊莎的鍊金工房》第1話製作組很懂萊莎的豐滿大腿魅力

有乳相伴、極樂一生!《星期一的豐滿》漫畫第五集(台版)之開書文!

【委託】Lily

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】