巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【繪圖】塗個 夏娃/褒姒

創作專區
Tony (yummy3005) 2019-03-24 11:18:48
CC
大家安安 又是我
這次改版的內容真的讓我很興奮
差點就跳起來了
每個角色的眼神讓人感覺魂真的被牽著走了
這次畫的是夏娃跟褒姒
不過礙於最近有點忙可能就不上色了

可....可惡... 哼阿阿阿阿

真香

看較舊的 23 則留言

因為貝莉愛你: B26 2019-03-25 21:26

哼 哼 哼阿阿阿阿阿阿阿 阿阿阿阿阿

紫蝶-超高校級溫蒂控: B27 2019-03-25 21:44

麻煩打包一隻黑肉。多少錢你說

我喜歡吃飯: B28 2019-03-25 21:57

幹我勃起

取名字麻煩: B29 2019-03-25 23:07

你直接讓我把桌子掀翻

湯湯の爹: B30 2019-03-26 21:30

等..等一下 我已經沒有金液了

延伸閱讀

心得推廣恩莉兒時光牌 五條悟通關四月LV

攻略三歲老卡片洛克人X最新科技再爆發

【繪圖】夏娃《色鉛繪》

【繪畫】四月是你的謊言 for 夏娃.《色鉛繪》

【繪圖】夏娃

【繪圖】夏娃

【轉法】福獅藏殺・韓湘子 ║ 15-27數字盾、

攻略關於砲擊隊的一些想法

處處皆豐滿

看更多

【情報】《星期一的豐滿》其 462 - 「拷問」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 468 回 - 「雪祭」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 470 回 - 「一級魔法師測驗」

星期一的豐滿

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】