巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【其他】七星「革新英雄」/西施/魏忠賢 大圖分享

創作專區
EWQ979979 (ewq979979) 2019-04-04 21:30:52
CC
圖片大小 1080*720;需要大圖可提供

盈水劍舞 · 冰花
瀑浴雙劍 · 冰花

熾軍雄志 · 洛可可
麗姿炸現 · 洛可可

狂亂妙醫 · 新月
武裝狂醫 · 新月

思維擴張 · 摩斯
迸拓啟思 · 摩斯

沒入冥行 · 優格圖
聖化庇護 · 優格圖

獵皮艷妖 · 西施【地獄魔王】

秉筆弄權 ‧ 魏忠賢【財迷塵世】

官方提供

看較舊的 44 則留言

小佑: B2 2019-04-04 21:36

冰花變身前真的好看

E21316: B48 2019-04-06 23:02

其實我一直在想洛哥的頭銜是不是寫錯字啊,不是乍現嗎

雪宮姬: B49 2019-04-08 21:42

西施身旁那些是三小,人皮嗎

竹本犬良: B50 2019-04-09 07:04

魏忠賢後面那隻野太帥

C.C.雲: B51 2019-04-14 15:34

求 盈水劍舞 · 冰花 大圖啊啊啊,太讚了,畫師辛苦啦

延伸閱讀

其他09/29草稿+高清大圖+高清縮圖分享

【娛樂】潛能解放革新英雄 • 訪談 !(下篇已更新) !

心得解放革新英雄再次跳技機率測試(五屬性各100次)

攻略暴走的古代兵器Lv1, 0回合速刷

情報呂布復刻,15抽保底,5/6~5/19,銘之

其他2/11 高清縮圖分享

其他IG週一送好禮 (醫師羊駝 1 隻 + 人面

攻略「給予終焉的一擊」尼祿三成就、林

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】