巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【問題】有人知道這個隊伍是怎麼累積風化珠的嗎?

綜合討論
像素 (hader0510) 2019-04-10 18:50:12
前幾天有在群組看到 但是也沒看到有人討論
左思右想後還是想不出來 有大神可以解釋嗎?

看較舊的 79 則留言

臭企鵝: B27 2019-04-10 19:02

本多可以C傷啊,就算毒龍連擊31下,應該就是照C無誤

像素: B12 2019-04-10 18:55 編輯

疑點是吃石復活風化會消失

呆頭鵝: B73 2019-04-10 20:12

昨天做了一個關於這個的夢 我把他紀錄在我的小屋裡 有興趣的話可以來看看喔~

呆頭鵝: B87 2019-04-10 21:21

[MOUSE520:鼠哥]那是中文版的 英文版不清楚

呆頭鵝: B88 2019-04-10 21:22

對了 剛剛去睡個晚覺(?) 又做了一個類似的夢 一樣在小屋同一篇文中喔

延伸閱讀

情報新角色「鋼軀無懼 ‧ 蒙大拿」日文

問題西索的強化珠 (更新:是正設)

其他風化珠修好惹,現在輪到電擊珠…

其他創作戰隊送好禮「體力藥水」1 支

問題密技! 無限弱化珠

其他《十萬個為神魔》獎勵:黃金蝦 1 隻

心得風化珠修好了哦

【整理】角色&物品取得一覽:神劍闖江湖

早瀨優香

看更多

【模型】GSC《蔚藍檔案》黏土人 「早瀨優香」預計 2024 年 6 月發售

宅物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】