巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

RE:【問題】有人知道這個隊伍是怎麼累積風化珠的嗎?

綜合討論
兆C (pcshsunny) 2019-04-10 21:23:38
CC
我是這部影片的上傳者(兆C),我當初想到要錄這部影片的原因是娛樂性質,而因為思考不周全,所以我使用外掛程式讓這隊進入關卡,並到最後一關,再完成錄製影片。

對不起,我對於這件事感到非常抱歉,也已經有了深刻的反省,希望可以獲得原諒;而我亦可保證,我絕不會再做出任何使用外掛程式或相關的行為。

任何對於這件事情或相關事情的疑問都可以在留言處回應,無論是想炮我、摺疊我、或者是想給我意見,我都會逐一細看並虛心接受(如果我可以的話一定會回覆),謝謝你們。

再次為這件事感到十分抱歉,對不起。

看較舊的 98 則留言

路人乙: B33 2019-04-10 21:38

我相信你應該不是為了這影片去找外掛吧,先說一下用多久了

銳鰭: B79 2019-04-10 22:07

分甚麼兩件事情? 不就都是開掛? 據說昨天還在譴責外掛 今天被爆出來自己用才道歉? 阿是不是沒人發現就裝沒事? 繼續當譴責外掛大使? 跟分享bug領石再來譴責用bug的人 wonderful

Lukewu: B44 2019-04-10 21:47 編輯

身為精華組員公然開掛啊 如果是版務開還得了

兆C: B106 2019-04-10 22:31

[hader0510:像素] 謝謝

兆C: B107 2019-04-10 22:32

[sharonstar:臭企鵝] 哪裡農了?

延伸閱讀

心得風化珠修好了哦

攻略【掌管一切的血之領主】 蒙大拿五

攻略【白兔少年的恩仇】風化珠開那歧怕斜轉?正面迎擊吧~那歧三魔成就 By尤娜❤

心得【自家】八仙全系列昇華+潛解(上)【

其他創作戰隊送好禮「體力藥水」1 支

心得究極融煉北歐神之強化珠&神族珠效益比拚與機械化可能性(西摩不會蓋掉神族珠 可喜可賀)

問題司陸域是不是蟲族老大啊?你的強化珠咧?

情報三商巧福序號贈送*2

太過不舒服了(暈

看更多

【問題】腦袋不好的人該如何工作呢?(已確定生病了)

職場甘苦談

【心得】體感冒險者Tier List (追加萬聖與支援者Tier List)

在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 戰鬥編年史

【米雅】生病了

歡樂惡搞 KUSO

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】