巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

RE:【攻略】浣紗下的血膚 地獄級 達克妮絲光人隊路過 聽說R1吃運氣?當雙周打?

攻略心得
銳鰭 (ricky469kobe) 2019-04-13 17:31:44
好像很多人覺得摩斯多餘

我就來解釋一下

老玩家應該都知道才對

【教學】進場版面(Round 0)與首批落珠(Round 1)的關係(新增影片)
https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=23805&sn=3164521

註:
暗珠多要硬消  暗珠少的話要看位置  如果暗珠集中在下方  一樣要硬轉
第一回合的落珠是看第一回合的版面 如果你的暗珠都集中在上方且又不多
那你可以空轉

所以我才在攻略中特別加上這段

第一回合的落珠是看進場版面

如果進場暗珠很多卻沒有半顆光珠

那麼你下一回合就不會有天降的任何光珠

所以說你覺得有兩回合可以濾珠 但其實只有1回合

如果好死不死這一回合也沒有光珠

而敵人技能是引爆1顆暗就+50%攻擊力

只要引爆超過6顆敵人攻擊會超過九萬

就回家睡了

我測試過了很多不同的劇本跟隊伍組合

當然也知道沒有摩斯+武裝是可以過的 能夠過都是好辦法

但我不希望有人因為看了攻略卻運氣不好翻了船

嚴謹一點是希望幫助到所有的人

包含歐洲人 亞洲人 非洲人

看較舊的 6 則留言

JASON211031: B7 2019-04-13 18:37

可是順序不是從左上往右下數嗎?這樣會先從原本在上面的掉,手轉消得少的話暗珠的順位在後面不一定會輪到

JASON211031: B8 2019-04-13 18:37

還是我搞錯第一回合的意思了? 我想的是進關後第一次手轉

JASON211031: B9 2019-04-13 18:38

喔喔 我了解為甚麼要硬轉了 謝謝解釋

Adorable Idun: B10 2019-04-13 18:55

突然被引用個猝不及防

風想: B11 2019-04-14 16:01

歐洲人就是任性XD 非洲乖乖帶短轉

延伸閱讀

心得【浣紗下的血膚 】露西穩定周回西施地獄

心得蒙大拿的使用心得

情報v2024.31 新增敵方/場景 技能

心得小傑新男友---傑馮隊3卡打【邪妖的誘惑】/4卡打【浣紗下的血膚】地獄級紀錄

攻略武則天二成就通關西施地獄級 浣紗下的血膚

【轉法】福獅藏殺・韓湘子 ║ 15-27數字盾、

情報《神魔之塔》「八仙」系列部分角色

心得道總零石通關「浣紗下的血膚」

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

恩奕互動娛樂宣布取得《陰陽師Onmyoji》代理權 現有玩家資料將可透過綁定無痛轉移

手機

《陰陽師》動畫釋出無字幕片尾曲影片

動漫

動畫《陰陽師》釋出預告宣傳影片 11 月 28 日 Netflix 獨家上架

動漫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】