巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【攻略】秦始皇通關 慈禧 第五~十層 危機四伏的錢莊

攻略心得
殘月 (jiang1221) 2019-04-23 16:00:49
小弟在這裡提供一些攻略 雖然秦始皇夠逆天 但不是保證通關 所以提供一些建議
第五層
前面都是雜魚 小心一下
R3的首消暗追擊
王關二血 開 西施 輕鬆通關
我的通關隊伍 秦始皇 西施 蘭斯洛特 飛影 土蜘蛛 戰友 秦始皇

第六層
就是一個 吃手轉 的關卡
R2 是 持續黏腐 先看好版面再轉
我的通關隊伍 秦始皇 西施 蘭斯洛特 飛影 土蜘蛛 戰友 秦始皇   

第七層
注意 王關有水攻盾 ! 所以要帶水魔族
R4-1 跟他對磨就好
王-1 慢慢打就好 技能洗起來
王-2 技能開 帶走
我的通關隊伍 秦始皇 水狂異轉 解放道滿 土蜘蛛 蘭斯洛特 戰友 秦始皇  

第八層
這關建議帶 九封龍刻 米拉珍 還有一張可以回血的卡 (建議帶薩魯曼) 還有別的屬性的魔族(建議八封)  因為暗屬攻擊無效
王-1 先開 米拉珍 轉多一點存龍刻 米拉珍沒了之後開龍刻
王-2 開薩魯曼回血  技能全開 帶走
我的通關隊伍 秦始皇 米拉珍 薩魯曼 解放八封王 眼球 戰友 秦始皇  

第九層
關鍵:帶可以破 攻前盾 的龍刻
R3-2 隨機轉光 所以可以帶雙子轉掉
王-1 開增傷  開龍刻 帶走
我的通關隊伍 秦始皇 雙子 蘭斯洛特 吸血姬 飛影 戰友 秦始皇  

第十層
R2 轉多或少 1Combo 為了存龍刻
R3-2 開龍刻
王-1 開秦始皇 然後手轉
王-2 開 西施+增傷 帶走
我的通關隊伍 秦始皇 西施 蘭斯洛特 吸血姬 飛影 戰友 秦始皇  

附上影片 (5~10層)

以上是我的簡易攻略 希望大家都能通關

看較舊的 53 則留言

IGcc: B15 2019-04-23 23:22

第七層是否補一下要帶水,有人跟我一樣偷懶沒看關卡資訊的嗎 哈哈

TaTa: B58 2019-04-27 21:11

[jiang1221:政佑]好唷謝謝你:)

終共大爆炸: B59 2019-05-02 14:13

第九層沒飛影要換誰?

殘月: B60 2019-05-02 14:17

[chihin1314:太公望] 飛影不重要

希+言: B61 2019-05-05 09:53

非常感謝版大的攻略分享

延伸閱讀

情報【寰宇戰火中的回航 § 巡邏戰艦研

攻略慈禧挑戰關卡 危機四伏的錢莊 幽助四分鐘速刷/秦始皇兩分半極速刷

情報新角色「鋼軀無懼 ‧ 蒙大拿」日文

其他《十萬個為神魔》獎勵:黃金蝦 1 隻

心得再一次出擊吧XYZ!!魔式幻兵全通「危機四伏的錢莊」一~十層全紀錄!!By狠蝦

【整理】角色&物品取得一覽:神劍闖江湖

攻略武則天通關&夏娃穩刷慈禧太后 危機四伏的錢莊第10層(加映秦皇、露西、達伽第9層)

攻略危機四伏的錢莊-零石抽火蛋隊-「第 7 層」到「第 10 層」

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

《地心歸途》已展開搶先體驗 與魔物娘一同闖蕩深淵

PC

與可愛魔物娘展開同居生活!模擬新作《魔物娘的同居日常 幻想時光》即日開放事前預約

WEB

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】