巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【問題】關於全家儲值卡疑問

綜合討論
UO-Moon詩人 (ssbossbbb) 2019-04-23 22:54:20
請問一下已經在全家購買750專屬卡,裡面有一個至台灣全家便利商店購買「MyCard神魔之塔 專屬卡 750 點」,並成功儲值入遊戲內,可在至 https://my24.tw/TOSxFamilyMart 登入資訊,將於活動結束後抽全新黑金卡「聖杯之永息 · 艾莉亞」( 10 名)。
請問填寫資料時候要輸入遊戲帳號是遊戲ID嗎?(數字)
還是登入時候的遊戲帳號呢?
謝謝

看較舊的 2 則留言

UO-Moon詩人: B3 2019-04-23 23:13

隨便都有吧@A@ 我剛去全家也不用排隊

lalalala: B4 2019-04-24 10:34

昨天半夜買還有

呆呆: B5 2019-04-24 12:35 編輯

請問登入帳號後,出現的頁面為請輸入MyCard卡號及密碼進入活動有機會抽中好康喔!這個的Mycard卡號及密碼是什麼?我已經輸入了,但一直跳出您輸入的卡號密碼不符合本活動資格

Blue: B6 2019-04-24 23:45

[a7833033:呆呆]https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=23805&sn=3643969

呆呆: B7 2019-04-25 16:33

[hsuchuan:Blue]謝謝你

延伸閱讀

情報【寰宇戰火中的回航 § 巡邏戰艦研

情報新角色「鋼軀無懼 ‧ 蒙大拿」日文

問題電玩展序號卡疑惑

問題抽卡疑問

心得「八仙」系列故事設定、角色檔案整

其他創作戰隊送好禮「體力藥水」1 支

問題神魔之塔750點專屬卡疑問

問題十封關卡疑問

早瀨優香

看更多

【模型】GSC《蔚藍檔案》黏土人 「早瀨優香」預計 2024 年 6 月發售

宅物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】