巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【心得】【穩刷不翻船系列】星矢免複製人無腦sop刷沙加(人類武裝龍刻MVP)

攻略心得
AT (wyatthsu) 2019-05-19 02:36:46
大家今天好嗎~

話說這時間也真夠晚了
今天死了至少三條體在這地獄上
只為了找一隊穩刷隊出來分享

話說真的是死到有點火大到不想打了
反正528還會復刻不是嗎==
但終於在剛剛試成功了一隊
先上影片!

麻煩組隊請照著下圖的順序組
1.紫龍務必在第二(為了第四關)
2.卡妙跟冰河放在一起
3.木巫請務必裝上武裝龍刻
由上圖可得知除了木巫之外沒有任何一隻昇華跟滿等
所以連這樣的我都可以穩穩通關
相信你也可以!
最後,選隊友記得要選有武裝龍刻的!!!!!!!
我被陰了兩次,fuck!

攻略開始:

R1 1C
請記住因為要洗木巫,所以絕對不要空轉
盡量把水珠消光進下一關

R2 隊長星矢一技→至少9顆光珠連在一起→3C帶走
我有遇過一場連九顆無天降殘血的
所以如果真的不會轉,請至少將最底排兩顆光珠往上移
如下圖這樣即可
至少會天降兩組水珠,就達成3C了

R3 冰河一技隊長星矢變身拼拼圖帶走
真王關 手殘的請特別緊戒!!!!
我在這邊死過很多次,幾乎都是因為水珠太多拼不好或是水珠太少傷害不夠
所以這邊開星矢增加攻擊珠
如果真的非常害怕會手殘的話
建議在這一關可以冰河變身排珠,但第五關需要稍微練一下不會太難的手轉
基本上
1.拼圖拼進去
2.有任意屬性珠有六顆
3.超過4C
傷害是絕對夠的!!
過了這關後面就無腦了~~

R4 1C→開紫龍一技→開卡妙
木巫必須在第五關跳來增傷,所以這邊勢必要洗一回合
這也是為什麼一定要武裝龍刻的關係
不然請在下一關手轉8C洗技能(如果你有連到六顆就是手轉4C)
被打一下後開紫龍跟卡妙至少有兩C
直接空轉應該也會死
如果要轉高C請記得不要消到光!!!!
沒死也有卡妙的延遲一回合可以再補刀

為什麼這樣開技能:
1.如果單開紫龍沒轉好,打不死
2.木珠太少打不死
3.不小心消到光,你的臉會很厭世
4.有心珠還可以跟左邊的對磨,沒心珠直接吃屎
基於以上理由,我相信你會跟我有一樣的選擇~~

R5 開木巫→開冰河變身→開冰河二技→排成ㄌㄆ狀
ㄌㄆ示意圖如下:
一定要排三C,不然沒天降只有七C
這樣排至少左邊十三顆珠相連,倍率好看

卡妙必放原因:
1.與冰河三圍加成
2.這邊光靠冰河打不死
3.一開始白羊給的增傷還在
卡妙的補尾刀非常舒爽ˊˇˋ
如果不小心在第二關將排珠排掉的人
請嘗試6秒排出ㄌㄆ狀吧(不要問我為什麼覺得像懶ㄆ......沒事~~)

R6-1 紫龍變身紫龍二技
你說天降梅花座該怎麼辦?那就再消一回合啊~~

R6-2 1C隊友星矢一技隊友星矢變身隊友星矢二技隊長星矢一技
先消一回合!先消一回合!
這我一定要講十次!!!!!!
我至少有六次性衝動的在他減傷100趴時把技能開好開滿
如果你跟我一樣性衝動的話
只能祈禱版面不斷心,把技能磨回來爆發惹ˊˇˋ
然後請記得不要首消光,不然你的臉會很厭世
版上有許多類似的教學這邊就不獻醜了
真的不會就跟著影片轉吧~~
反正在木巫的淫威下不可能打不死!

R6-3 開龍刻第七感→空轉
我曾經在沒帶木巫跟沒天降的情況下根性==
雖然也可能跟沒有昇華跟沒有練滿等有關係
但沒有木巫增傷,6-2如果沒天降,我覺得根性的可能性很大

結論:所以有武裝龍刻的木巫真的是無腦的關鍵啊!!!

好了,老樣子
如果您照著我的攻略走還是翻船的話
請告訴我翻在哪?
我再看看有沒有辦法修得更完善一點~~

就這樣,雖然發的慢了
如果還有在為速刷隊煩惱的朋友們
不妨參考看看吧!!

看較舊的 22 則留言

勳: B26 2019-05-29 10:31

成功了~木巫沒帶龍刻R2先洗一回合再開天馬流星拳之後照著攻略走也是穩穩過~感謝了

Paco: B27 2019-05-29 11:27

GP奉上 穩穩穩穩穩穩穩

獨愛倩影: B28 2019-05-29 15:49

超強攻略,穩穩穩!

黑仔: B29 2019-05-29 15:50 編輯

登入給GP 謝謝!

AYUMI0302: B30 2019-05-30 01:36

劇本太猛,手殘救星,GP接著~

延伸閱讀

攻略【穩刷不翻船系列】星矢無腦通關撒古拉(前提要先過一二關才能無腦)

情報v2024.31 新增敵方/場景 技能

攻略關於砲擊隊的一些想法

其他部長 什麼是流光?

心得【穩刷不翻船系列】秦皇穩刷神農(三樓有撒旦通關)

【轉法】福獅藏殺・韓湘子 ║ 15-27數字盾、

心得【穩刷不翻船系列】用秦皇刷呂雉還是會手殘?那就加個薩斯姆啊!

攻略【穩刷不翻船系列】光北90%sop穩刷盤古夢魘(前兩關過後才能穩刷100%)

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

《劍靈:革命》職業「陰陽師」與眾多限時活動登場

手機

動畫《陰陽師》釋出預告宣傳影片 11 月 28 日 Netflix 獨家上架

動漫

恩奕互動娛樂宣布取得《陰陽師Onmyoji》代理權 現有玩家資料將可透過綁定無痛轉移

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】