巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【心得】《前任教皇的甦醒》星矢雙紫龍通關SOP(補圖)

攻略心得
AmIWhoIAm (zxzz9879988) 2019-05-25 20:18:18
補一下我自己的轉法,以下三張分別為
1.首消8C(最上面那排沒轉到沒差)
2.星矢變身
3.紫龍二技平常轉法
星矢變身1技的轉法我是隨便轉的,版上應該有更好的

為了方便由左至右分別為
星矢A,紫龍A,紫龍B,星矢B
技能全滿,龍刻我帶龍璃(可延遲容錯比較高)
修羅昇華二其餘全滿

有人可能會問我為啥不用雙紫龍
因為我渣手轉喜歡星矢的轉珠時間
而且我覺得星矢隊無腦的多

••••••••開打前,稍微講一下要注意的•••••••••
1.整場都6顆一組消(能多當然更好,因為高c回覆會變得很輕鬆)

2.這打法基本上都是溢傷,王關不開龍刻也會過

3.卡心開龍刻延遲

4.儘量別轉6直排(EX:木心木心木心)
轉成(木心心木心木)會讓星矢倍率更高
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

《以下打法》手機排版請見諒

R1:洗技

R2:洗技,洗到星矢變身剩1,開紫龍A一技帶走

R3:星矢A一技+變身+二技

R4-1:紫龍A變身+二技

R4-2:紫龍B一技+變身+二技,修羅,轉8C

R5:手轉過
R6:手轉過

R7:鎖右,能手轉過就手轉過,不能的話開紫龍A一技,連左邊都難轉紫龍B一技也可開
!!!!然後記得記心珠!!!!

R8-1:不斷疊心手轉打過,卡心開龍刻延遲

R8-2:紫龍A一技+星矢A一技

R9:童虎+手轉(如果你在R7有開紫龍AB的一技,這關可以洗技,王二必須有紫龍A一技+紫龍B二技)
技能CD都沒問題就童虎開下去吧

R10-1:星矢B一技+變身+二技

R10-2:紫龍A一技+紫龍B二技+修羅+第七感

祝大家順利刷滿

看較舊的 47 則留言

LOVe高橋李依: B48 2019-05-28 11:02

另外R7鎖右的意思+手賺過的訣竅...我要分三次打死,然後就卡心...

AmIWhoIAm: B49 2019-05-28 11:11

你可以開紫龍.......我攻略不是有打嗎..

LOVe高橋李依: B50 2019-05-28 12:50

終於過了,r8-2吃了一石

LOVe高橋李依: B51 2019-05-28 12:50

萱弟非常感謝orz

延伸閱讀

心得希歐夢魘 前任教皇的甦醒 亞特蘭堤斯 零石通關

攻略棋盤上的狩獵遊戲LV2 蒙大拿周回

心得我,真的真的盡力了!魔式幻兵XYZ 飲恨差點通關希歐夢魘「前任教皇的甦醒」By狠蝦

其他創作戰隊答中有賞「布蘭克之匙 15

心得普羅 單黑金【孤身獨佔的無畏】 不

情報交流會 2024 (香港站) 重點

心得是人類的通通給我上車!拳皇三大獎搭紫龍公車通關「前任教皇的甦醒」希歐夢魘級

心得天降在手傷害我有!艾爾莎隊通關前任教皇的甦醒 希歐夢魘級(內有雙紫龍)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】