巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

RE:【心得】自2018年炎上歷史紀錄

綜合討論
Tseng0808 (tseng0808) 2019-06-04 13:49:40
大家都在說什麼玩家胃口變大了,說什麼遊戲公司很辛苦之類的…
你做一個商品,但是商品的價值不值得要花兩千塊來買,你覺得你下的了手嗎?
還是只要有愛,大家都可以瘋狂的去買這種不值得你用的商品?
你們家有錢,我們家還有小孩要養,我可是花不起這種錢去買這種說穿了有瑕疵的商品。

你說可以不抽,對啊,看到這種商品 ,我就是不抽啊…
不抽,遊戲公司哪裏來的錢可以營運?他們好不容易推完了聖鬥士狗屎,當然是要繼續
讓玩家對新推出的商品有興趣,會花錢存石頭抽,他們才會賺錢嘛…

你是消費者,你花了錢儲值了,就是期待下一個卡是值得抽的,或是你有欠這一系列的
卡牌,你就是想抽,結果看到商品竟然是商品品質與價值不符合的,你會有興趣抽的下去嗎?

關卡一關比一關還要機車,你還想要抽了卡還要吃不少石頭過不了關嗎?

所以我支持,不好的卡,不必因為愛而去抽,什麼胃口養大了?
你看夢魘王關的血量就10 億,你沒有強一點的卡怎麼打的過去 ?

本來他商品推出就是要讓買家看了滿意的 ,怎麼搞成推出爛商品,買家不買了,
再來上修產品? 你要玩幾次?

玩家真的要有自我判斷的能力,不要一昧的說卡不錯,就幫遊戲公司說話。
我倒是覺得你被人家賣了還在幫人家數鈔票…花錢買了爛商品還說---真香…

推出我就說中兩個大問題了,上修就是修這兩個問題…當然還有其他的修正也不錯…
https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=23805&sn=3655251

現在商品修好了,很不錯啊,我覺得他是張強卡了…

看較舊的 1 則留言

很累: B2 2019-06-04 23:46

不過話說回來,現在虹伶就算上修,我還是沒什麼興趣,火隊又不是沒有強隊長,虹伶並沒有到破格的地步。

Tseng0808: B3 2019-06-05 11:21

[jeffrey6910:襄理]沒錯,就算是強卡我也不抽,我賭他下一個系列的一定是更強的合作卡,賭了!!

很累: B4 2019-06-05 11:55

[tseng0808:Tseng0808]我也是這麼想的,通常MH都會在強力卡匣之前,推出一些垃圾或插曲想先榨乾玩家石頭,然後等強卡推出就等玩家繼續儲值收錢了!

很累: B5 2019-06-05 11:55

已經很多次都這樣,早就摸透了!

Tseng0808: B6 2019-06-05 11:59

你也看透這間公司的營運方式了,看來沒有看透的就繼續被騙吧…CCC…

延伸閱讀

心得神魔之塔 石抽角色強度懶人包(更新

心得神魔新聞 | 元旦特輯 棄總: 人類讓我離開吧!! 神魔卡農回憶錄 BY蛋塔

密技免費白嫖季節/擴充禮包(android限定)

【轉法】劊子手拔刀齋|相同五組、15-28數字

情報GNN改時間

情報<<神劍闖江湖>> 潛能解放「

心得項羽找隊員輕鬆搞定!神魔卡片技能總整理

其他有沒有人的神魔卡卡的

不同視角有不一樣的感受

看更多

【漫畫】涅夫視角裡的小艾瑪

和夜蛇莉莉約會

插畫

nameless prince

小說

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】