巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【心得】把你的本命卡組成一隊吧!然後去打夢魘級(天使長的遺願)

綜合討論
唉依iE (leo876425) 2019-06-08 17:34:13
大家好我是腦腦

這禮拜是復刻地獄

所以挑戰難度對現在的卡來說

有夠簡單!!!!!!

所以我就想出了這隊

艾莉亞:歐到的婆
切西亞:要潛解了
薔薇:我最愛的卡
蜜兒、飄:喵娘真棒

隊友選妲己:我的第一張神卡

龍刻:隨意

於是

這神奇的一隊就誕生了

——————————————————————

R1:

:為什麼我會跟妳們這群臭女人在一隊啊

:這都是神的旨意

:那個.....

:喵~

:看來能輕輕鬆鬆把這一群人送出去呢

:誒?

R2:

:我們在成長之後不信還打不贏妳們!

:騙人的吧.......

:剛才那是什麼

:不曉得~

R3:

:根據路西法大人的旨意,派我來消滅妳們,做好覺悟吧!

:魔幻之秘!

:雖然妳打的過我的第一條命,但,我的真身,要出來了!

:喵喵喵!(蜜兒隨之躲到了暗處)
:三原靈陣.血焰
:如一之靈....
:喵。

:怎麼了完全不痛不癢啊

:輪到我的回合了~魅惑傾城.強

R4:
:想不到吧,全部重置

:無用。

R5:
:入侵者!!!

:魔幻之秘!淨化你們
:喵喵喵!

R6:
:路西法大人命令....誒?

R7:
:接下來就由我對抗妳們!
:姐妹合體技!

R8:
:真厲害啊妳們,接下來由我,路西法親衛隊的第一隊長,來對付妳們

:無用。

:女人....果然很可怕....

R9:

:做的真好啊,但妳們也只能停在這裡了

:喵。(阿飄將元素之力點亮)

:實力果然不夠,妳們的光元素將會提供給我當作生命,根本打不贏我!
:魔幻之秘,使用後神會將使光元素及暗元素之力消逝

:可惡.........

:吃下我吧,主人

:喔....喔....

R10:

:這股力量.....

:可以回去了吧,好麻煩
:他...又站起來了
:備戰。
:我能將光暗元素並用了,妳們根本毫無招架之力
:是這樣嗎?
:喵喵

:以為這些招數能對我奏效第二次嗎?天真!魔幻之秘和三原靈陣對我根本沒用

:切。
:神,不再眷顧我了嗎
:喵喵!(等我技能好,就能幹掉他了!)

(但是)

:喵喵?!
:大意。果真太強了....

:別怕!還有姐姐我呢!

:喵。(還有我。)

:準備好了!魅惑傾城.強,再配上龍刻之力!

:已經無力了嗎?看來妳們就要戰死在這了!

:是這樣嗎?
:我們可沒有那麼弱!
:無禮。
:說什麼傻話,妳們已經...什麼?!

:怎麼會........可惡!.............

:還叫你小看我們啊!
:我們回去喝個下午茶怎麼樣?
:不錯啊!
:同意。
:喵喵!

於是,我的後宮們(?)成功維持了神魔世界的和平,下次集合,又不知道是什麼時候了

謝謝妳們,後宮姐妹!

—————————————————————-
通關影片:

看較舊的 24 則留言

紛飛: B4 2019-06-08 17:49

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201906/ad318d80887ae9e29bbf5a59feb861cb.JPG?w=300

沙坑裡的老大: B7 2019-06-08 18:00

海豹のユウユウ: B9 2019-06-08 20:35

薔薇:無用,無用... 無馱無馱無馱無馱無馱無馱無馱 Wryyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

不是宅男也可以: B29 2019-06-10 07:44

喵喵使用 the world

阿兔_Rabbitwo: B30 2019-06-11 19:23

喵喵!

延伸閱讀

心得【天使長的遺願】水狂 X 妲已暴力輾 管他有多少防禦!(無木妹大聖)

心得雙史萊姆拔卡通關《天使長的遺願》地獄級啦~附帶terry通關夢魘

攻略【平民百姓攻略】【夢魘】天使長的遺願 毒水龍使隊

情報三商巧福序號贈送*2

攻略【掌管一切的血之領主】 蒙大拿五

心得【天使長的遺願】夢魘級 騎士遊俠隊 0石突破!! by 封弒殛.

其他創作戰隊送好禮「體力藥水」1 支

心得【自家】八仙全系列昇華+潛解(上)【

家中大小事問我就知道!

看更多

【食物語BG向同人】女少主X鍋包肉只是一個管家

小說

【東方翻譯】紅魔館管家,實習中(3)

《花的管家日記》02-親切又充滿愛的一家人

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】