巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【心得】平民(?)隊過舊輪迴(新手向

攻略心得
幽夢霞 (supernails) 2019-06-11 20:14:29
嗯,因為我自己就是新手,聖鬥士版本回鍋,無課。

前幾天差不多時間回鍋的朋友跑來告訴我說舊輪迴禁人類,過不了。我想了想拿暗希去打,最後死在鎖神族那關。

一天後我帶著暗妹回來了!打著打著終於也過了舊輪迴……

發這篇文除了想抒發沒有聖鬥士也能過一點點關卡的感動之外,也想感嘆一下當年稱霸天下的暗希如今三流的地位……唉……

還有,所有聖鬥士回鍋的新手們,如果你們在苦惱過不了輪迴的話,還是有希望的!

如圖,整隊沒有石抽卡,希望對跟我一樣牛棚滿滿只有人類的新手有所幫助……以下附上攻略
1.這是剛剛重打的
2.手轉很爛很傷眼對不起……
https://youtu.be/CHgVbAQ8Dm8
R1~R9  手轉,平砍
R10-1  平砍(必要的話疊心珠)
R10-2  開凱拉回血
R11    開龍刻消掉化血珠
R12~R13平砍
R14    暗妹解鎖,黑白無常增傷
R15~16 平砍
R17-1  開暗希,手轉拼圖盾,可以先稍微疊印記
R17-2  手轉平砍過
R18-1  手轉慢慢打
R18-2  暗妹有跳開暗妹,開奧丁,開龍刻

另外針對凱拉不平民這回事,這是我的看法
我是星矢版本回鍋的玩家,星矢應該算一線隊伍吧
因為之前退坑前玩的就是暗北跟暗希,查了一下攻略之後就決定一定要拿到凱拉
於是努力的打虛影,最後也如願拿到凱拉並打到滿技了
而當時沙加地獄級才剛結束。我拿新帳號的各種福利已經打過九封王拿的石頭抽到的五小強打凱拉打的很輕鬆,而且我相信只要也是星矢回鍋(沒有太非)且願意肝願意農的玩家,只要有心也是打的到凱拉的。所以或許沒有很平民,但至少是可以農的東西……?

拜託不要再說用石抽卡打的非石抽卡了,如果星矢可以打這個輪迴我至於拿一個三線隊長打嗎……(淚目)

看較舊的 33 則留言

囧喵: B12 2019-06-11 20:32

請補上攻略內容,無內容請刪文或轉去心情雜談子版

神遊俠刻: B6 2019-06-11 20:23

建議來個零石抽過凱拉

Liz《莉茲貝特》: B4 2019-06-11 20:22

用輕機槍攻打古羅馬士兵

惠惠: B40 2019-06-12 20:50

這種攻略有需要一直自推嗎?

幽夢霞: B41 2019-06-12 23:16

[pentel548787:惠惠] 自推是指?

延伸閱讀

心得哈沙隊過騎士的教條輪迴

心得平民隊過 沉默的魔獸之道-蛇妖的石化

攻略「銅筋鐵骨的忠實護衛 瞬決/修羅/一

攻略[統領御庭番眾的天才密探] 五條悟

心得【無懼之路】真。平民隊過無懼 (3/24重開關卡)

情報《神魔之塔》「宇宙巡梭」石抽角色

情報新卡池「宇宙巡梭」推出當日即加倍

心得[輕鬆影片]毫無人性水隊狂輾舊輪迴(附遊戲心得)

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

模型.卡薩C

飛翼鋼彈零式(EW)

插畫

吉翁克

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】