巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【其他】上古諸神卡匣的感想(小更幾張,預祝各位十點順利通關)

創作專區
凌軒宇 (zhttty1234) 2019-06-18 19:20:04

這大概就是我在看了板上大佬先行分析,以及實況主實戰後的心得了==

沒有真香,沒有分析錯,果然是八仙2.0

(´;ω;`)

更新

再次更新,總覺得我體內的謎因之魂被點燃了。

P.S.看到底下的留言,我居然開始期待等一下的八仙卡匣(´;ω;`)

6/19號,持續更新030

繼續更新(*゚∀゚*)

照三月定律來說,下個黑金又要來了呢(゚∀゚)

更新(我管控不住迷因之魂了

破500GPㄌ,再加更幾張

6/20的更新

離GNN發布還有一小時半,希望切切可以重回火隊巔峰_(:3 」∠ )_

看較舊的 132 則留言

洛卡: B2 2019-06-18 19:23

不要污辱八仙好嗎? 八仙得主動技 比這卡匣保值不知道幾萬倍

神奈: B6 2019-06-18 19:26

印度神都比這次的上古豬神還強

VIOLET2009: B31 2019-06-18 20:44

沒用過蔡文姬也太菜了吧…當時打壓op道總修羅場就是被hkt的蔡文姬隊員突破的

翼影: B139 2019-07-05 11:42

那個我覺得直接整合到小屋和某層樓 昨天那個被版務刪了

鐵拳無敵孫中山: B140 2021-03-12 08:37

上古&八仙表示,原來我比左移右移還爛啊!!!!!!

延伸閱讀

情報八仙第二波潛解

心得﹝上古諸神﹞系列神話故事介紹

討論【上古諸神】HD.手機桌布分享 By希少

攻略三歲老卡片洛克人X最新科技再爆發

討論上古諸神鍵盤分析

討論【上古諸神 系列】 練技小怪(燭龍)

【繪圖】蒙大拿

其他4 月 24 日 臉書派獎「友情點數 2000

古色古香的歐式建築

看更多

多人躲貓貓《城堡驚魂》預計 6 月推出 即日展開限時公測

OLG

《上古卷軸》IP 衍生新作《上古卷軸:城堡》開放搶先體驗 建立王朝與雄偉城堡

Android

庫巴跟城堡合體了!?《超級瑪利歐兄弟 驚奇》最新資訊公開

Switch

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】