神魔之塔

【其他】上古諸神卡匣的感想(小更幾張,預祝各位十點順利通關)

zhttty1234 (凌軒宇) #1 2019-06-18 19:20:04








這大概就是我在看了板上大佬先行分析,以及實況主實戰後的心得了==

沒有真香,沒有分析錯,果然是八仙2.0

(´;ω;`)


更新






再次更新,總覺得我體內的謎因之魂被點燃了。












P.S.看到底下的留言,我居然開始期待等一下的八仙卡匣(´;ω;`)


6/19號,持續更新030









繼續更新(*゚∀゚*)






照三月定律來說,下個黑金又要來了呢(゚∀゚)



更新(我管控不住迷因之魂了






破500GPㄌ,再加更幾張



6/20的更新






離GNN發布還有一小時半,希望切切可以重回火隊巔峰_(:3 」∠ )_
7

看較舊的 133 則留言

亞亞: 07-04 20:59

我快要笑掛,尤其湯姆貓那張要笑瘋

狂三我老婆: 07-04 23:33

太有梗了ㄅ

翼影: 07-05 11:42

那個我覺得直接整合到小屋和某層樓 昨天那個被版務刪了

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】