巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

RE:【攻略】連鎖罪落 通關隊伍彙整

攻略心得
▚胖寶寶▚ (w2883320) 2019-06-24 00:57:16

原本怕中毒會死結果星矢都還沒變身到就過了,我好像只開了過紫龍跟一輝就可以撐了
其他碾過,王一記得龍刻,王二先冰河2技其他補下去就贏了

看較舊的 1 則留言

梧桐: B2 2019-06-24 10:10

一輝的減傷能減中毒嗎?

進修仔: B3 2019-06-24 11:01 編輯

[sky35791224:梧桐] 不行 可是可以考慮用一輝ep1去炸心出來

長弓健: B4 2019-06-25 11:04 編輯

然後運氣不好 怎麼炸都沒有心 一輝表示:怪我囉?

布不點⊂彡☆))д`): B5 2019-06-25 11:25 編輯

攻前盾怎麼過的啊?龍刻嗎?

慕靈盼霜: B6 2019-06-25 12:03

龍刻可以破攻前

延伸閱讀

【幻想】魔改!修圖後製:黑金?潛能解放?

心得木屬攻擊無效是吧!~木希臘信仰通關【連鎖罪落】小輪迴

情報流光連動「時昝」相關問題 公告

心得能拔卡通關輪迴的卡 能算弱麼 ? ──潛解切西亞5卡通關墮天新輪迴 <連鎖罪落>

心得哈零 2.0!?單元獸賈比爾 實戰配隊測試!連鎖罪落通關!

心得撒旦4卡通關【連鎖罪落 】(圖很多

情報八仙第二波潛解

【繪圖】蒙大拿

古色古香的歐式建築

看更多

《上古卷軸》IP 衍生新作《上古卷軸:城堡》開放搶先體驗 建立王朝與雄偉城堡

Android

《聯盟外傳:狙魔者》團隊新作《災變堡壘》首度釋出宣傳影片 建造城堡生存下去

活動

多人躲貓貓《城堡驚魂》預計 6 月推出 即日展開限時公測

OLG

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】