巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【其他】還真是...無趣的一週呢...

創作專區
可可尼‧拉多 (samuellin100) 2019-07-05 18:05:18
(貼心提醒,請使用電腦版觀看,以獲得更加觀賞體驗)
警告:本週沒有攻略,還有,請各位注意文長

各位巴友大家好!熊貓來啦!
又到週末了呢,聽說這次開的是夢魘級呢,相信大家都已經期待我很久了!
呃......應該有人在期待的,對吧?

那麼廢話不多說,我們來看看這週要如何挑戰?

進不去!這到底什麼關卡?歐齁齁齁齁!!

相信大家看到這裡,都很期待我爆氣,瘋狂撻伐MH這樣的限制......
但,你們恐怕要失望了,因為本熊貓一直都是以清流自居。
從小,父母就教育我,要以真誠善良的心態待人。
為了維持巴哈健全和平的風氣,就因為這點小事大發脾氣,肯定是不太合適的......

所以,也請大家不要炎上,MH設計關卡非常的辛苦,要好好體諒他們。
來,跟著我一起唸:「╰(⊙-⊙)╮佛心公司╭(⊙-⊙)╯╰(⊙-⊙)╮佛心公司╭(⊙-⊙)╯」

才怪咧!限制進場?
做球做得這~~麼明顯,就問你們還要不要臉啊?

我熊貓玩菊哥,到底招誰惹誰了?

再給我出這種關卡試試看!

哈哈!舒服多了!
現在仔細想想,我罵歸罵,卡還是要刷的嘛!
那麼這週就這樣囉,本熊貓要去拿光北刷夢魘了,哎呀真香!
各位巴友我們有緣下次見~~

(另一方面,召喚師的背包某處)

:終於...輪到我的主場了嗎?

:那麼各位,我去去就回!

索爾告別背包的大家,前往戰場,留下替他送行的神族朋友們。

特哥,雖然很想跟你爭誰才是水隊第一,但這次我們還是先休息吧!

:你說的對,的確是時候好好放個假了......

:說到爭第一,我記得之前還有個水隊隊長,他叫...矢...矢...?

:嗯?你說的是星矢嗎?他跟我們水隊沒什麼關係吧。

:好吧,應該是我記錯了......

(此時,在妖精王國)

:可惡,妖精隊直接被封殺了!看來這週是一定要掃倉庫了......

:哼!算你們走運,下次我一定要打倒你們,成為水妖最強!

:不,我說昔拉,你在輪迴的時候就已經輸了吧。

:連自己的墮天輪迴都打不過,實在是有夠好笑的!哈哈哈!!

:你...你......

:嗚啊哇啊哇哇哇哇哇哇哇────

昔拉氣得說不出話,邊哭邊跑掉了。

:哼,自不量力的女妖!

:好啦別生氣了,我們來打掃吧!把倉庫掃乾淨,召喚師也會很高興的。

:是的陛下!那麼,您的掃把在這裡......

菊哥接過掃把,模仿鈴蘭的姿勢開始打掃倉庫。
但沒多久,他就停下動作,開口詢問。

:那個...畚箕放在哪裡啊?

:啊,我都忘記陛下您太少掃倉庫了,我現在就去幫您拿來!

:不,這樣太麻煩你了,我跟你一起去吧!

:那...好吧...

鈴蘭見菊哥如此謙恭有禮,不好拒絕他的要求,便拉著他的手走往倉庫大門。

:跟我來,走這邊。

:好的。

鈴蘭推開倉庫的大門,陳舊的腐臭味與漫天的灰塵就這麼擴散在空氣中,但兩妖依舊豪不猶豫的走進了倉庫深處。
剛走進倉庫,四周就充滿了槽雜的聲音。

:看我的巨槌!減傷通通死去!AAAAAAAAAAAAA!!

:啊?巨、巨槌...?

:陛下,不要理會他們,他們在黑暗的倉庫待久了,精神有點不太正常。

:你要是被他們影響,會同樣變成倉管的!

:這、這麼嚴重啊?好險...好險......

:解放...我要潛能解放...解放...

:仙力...我的仙力...

:召喚師...你把我忘在這了...

:我是龍嗎?我是龍嗎?我是龍嗎?

:我...我覺得你應該是魔族耶...

:陛下!!

:抱、抱歉,一時分神了......

見菊哥差點就要與倉管交談,鈴蘭趕緊大聲喝斥阻止。
兩人終於走到了倉庫深處,擺放畚箕的地點。

:到了,就是這裡......啊!剛好還剩下一個!

鈴蘭伸手要拿最後的畚箕,卻突然出現一支被盔甲包覆的手,跟他同時碰觸目標。

:啊?你是......魔族那邊的人!

:什麼魔族,在下是蘭斯洛特

:還以為是誰呢,原來是個連隊長都當不成的小妖精......

:抱歉啊,這畚箕是我先拿到了,你去做別的打掃工作吧!

:開什麼玩笑!這是我們矢車菊王子要使用的。跟你比起來,他的倍率高多了!

:啊?你們難道不懂,後輩應該要禮讓前輩嗎?

:才沒有這回事呢!倍率低才應該要被淘汰!

:你...可惡!拔劍吧!

:看我的之劍氣!!把水符石轉化為暗強化符石!

見交涉無法成功,蘭斯洛特拔出了劍,鼓動暗元素的力量。
水符石立刻開始發黑,被元素的力量壟罩......

交給我吧!逆我盡滅

菊哥見狀也跟著發動技能,水符石瞬間全部消失。

:啊!?我...我的暗珠都不見了?

:哈哈,沒有了水符石,你的暗符石也轉化不成啦!

:可、可惡...身為水屬性,你居然使用這種邪門的招術!

:居然被魔族說邪門?你還真是風趣啊,哈哈哈!!

:但是,沒有了水珠,你也不能發動攻擊了才對......

真的是這樣嗎?鈴蘭,該你上了!!

酷藍之意

鈴蘭跟著發動技能,三組九顆的水珠立刻湧現,板面上再度充滿水元素。

:不、不公平!你們二打一!!

:哈哈!兵不厭詐!要怪就怪你先挑撥吧!!

菊哥與鈴蘭連手出擊,眼看就要擊中蘭斯洛特......

:都給我住手!!

此時,一個宏亮的聲音響徹整個倉庫,雙方都被其魄力震懾,停止了戰鬥。
在視野的盡頭,是那個令大家都聞風喪膽的男人──秦始皇

:掃地掃到打起來,成何體統!?

:仙力...我的仙力...

:吵死了!!

:畢方畢方畢!!

只見他手一揮,立刻就把來路不明的倉管遠遠打飛。

蘭斯,朕的畚箕呢?

:這...這個...非常抱歉,有兩位妖精中途攪局......

:妖精?身為朕的親信,居然連妖精都打不過?笑死人了!

:算了,這裡就交給朕來處理......

:不好了陛下,這個魔族看起來很不妙啊!

:別傻了,我們連手出擊,哪次有輸過?

:接招吧!三組水珠加上8C的連續技!!

菊哥縱身一躍,揮舞手中的細劍刺向秦始皇,而鈴蘭也緊跟在後,準備追加攻擊。

:唉...居然自不量力到這個程度嗎......好吧,我就成全你!

天地元素~聽朕號令~

秦始皇閉上眼,開始蓄積力量,四周的空氣立刻劇烈震動,整個倉庫就像要倒塌一般。

:喝啊啊啊啊啊啊!!

:焚、書、坑、儒!!

在菊哥和鈴蘭快要觸碰到他之際,秦始皇張開雙眼,火紅的凶光在眼裡閃動著。
他揮出長劍,頓時強大的劍氣與威壓迸發而出,直接在倉庫的牆面上開了個大孔,將兩妖從倉庫轟飛出去!

:好討厭的感覺啊啊啊啊~~

:陛下啊啊啊啊~~

菊哥和鈴蘭就這麼飛到天上,消失在視野當中。

:唔哇...不愧是大王,要不是這次夢魘被封殺,恐怕沒人是他的對手......

:好了,朕問你,這個畚箕是要怎麼使用?用揮的?還是突刺?

:這...大王您難不成不會打掃?

:說什麼胡話!打掃這種事,只要劍輕輕一揮,敵人就全部倒下了!

:呃......現在要做的打掃不是您想像那個樣子......

:算了,小的來告訴您正確的打掃方式吧......

:嗯,那就麻煩你了。朕長期在外頭爭戰,還有很多要學的事呢......

:嗚...頭好痛,想不到那個秦始皇居然這麼強...還好有根性之力......

:陛下,您醒啦,真是太好了!

:是啊,差點就丟掉性命了,這裡是哪裡...?

菊哥往四處一看,看到的卻是漫天星空,還有兩條巨龍依偎在一起......

:嘎吼吼吼...(翻譯:道羅斯,就算我又被當掉,你還是愛我嗎?)

:滋滋滋滋...(翻譯:傻瓜,在我心裡,你永遠是最強的,巴龍......)

嗷嗚...(翻譯:都說多少次了,我不叫巴龍...)

:天吶,真是有夠驚悚的,我們快離開這裡吧......

:想不到,我們被一擊打到龍族的國家來了......

:但是,要怎麼回去呢...?

:喂!你們兩個妖精在這裡做什麼?

:哦!太好了!這裡有個能正常說話的!

:事情是這樣的,我們不小心...呃...迷路到這裡,能為我們帶路嗎?

:迷路到這種地方?算了,你們運氣真好,今天我休假,我來給你們帶路。

:往這邊走,我正打算去倒垃圾,待會有垃圾車會過來,你們跟著回去就行了。

:真是太感謝你了!

菊哥與鈴蘭心裡感激,但是聽到龍隊強力隊長,只能淪落到去倒垃圾,還是有點難過......
他們跟著銅丸走到車站,沒多久,遠遠就聽見了垃圾車聲。

:倒垃圾!有沒有人要倒垃圾的!!

:噗噗噗~~(發出了垃圾車老舊引擎的聲音)

:啊?你是...司機先生?

:陛下,您認識他?

:之前有搭過他的車,妖精王國現在能如此興盛,都是多虧了他呢!

:這...這樣啊,請讓小的給您獻上最高的敬意......

:哎呀別這麼說啦!今天道路全被封死了,現在我只能來這邊開垃圾車而已......

:叭噗噗!(發出了氣憤的聲音)

:唉,看來大家都一樣啊......

:是呀,今天還真是場大災難......

:不說這個了,聽說你們兩位要回妖精王國?那趕快上車吧!

:好喲,謝謝司機大哥!

兩妖搭上了垃圾車,順著路線造訪各個國家。

:嗨!這不是矢車菊嗎?

:是冰河呀,幸會幸會!

:(呣...搶我工作的王八蛋...)

:嗯?冰河,你們認識呀?

:對啊,之前常常去那邊打工,他們很賞識我呢!

:唔哇...你的品味真差...

:再調整一下...好了!

:真是辛苦你啦!今天大家都在勤奮打掃,垃圾量特別大,還好有你們的焚化爐幫忙。

:別謝我啦,今天閒著也是閒著嘛!

:這焚化爐的火力還真強,不愧是機械族!可以問你們的製造方式嗎?

:嘖嘖,這是商業機密~~

:哈哈,你這樣說,更讓人好奇啦!

在焚化廠,眾人與機械族的諸位開心的聊著天。
然而,沒有人注意到散落在一旁的廢棄零件......

:媽的...居然...把我拆去做焚化爐......

:喂,妖精王國快要到了哦!

:嗯?前方好像有點熱鬧,我們過去看看......

在快要到達妖精王國時,幽助看到廣場上擠滿了人,於是轉向,想看看究竟是怎麼回事。
垃圾車停下,眾人擠進人群,看到一個男人瘋狂地敲著夢魘級的大門。

:讓我進去!!讓我進ㄑㄩㄩˋ!!!!!

:這不是孫策嗎?你在這做什麼?

:我要打夢魘!打夢魘!!

:唉,他已經在這裡喊整天了......

:孫策的個性耿直,沒辦法接受這樣的做球行為......

:教授!歐齁齁齁齁齁!!

就在眾人煩惱怎麼幫助孫策時,夢魘的大門突然被打開,兩個人影走了出來。

:各位!我回來啦!!

原來是早上出征的索爾,他雖然渾身是傷,看起來卻非常高興,臉上洋溢著得意的笑容。
而他的手上,也拎著一位神族......

:該死...說好的西王母呢?為什麼是個肌肉大叔對著我猛捶......

:MH!你算計我!

:是大叔真是不好意思喔......

:你、你是...?

盤古才剛被拖進背包,就被以秦始皇為首的眾人團團圍住。

:竟然耍這種小手段?看來,是要好好讓你了解一下這裡的規矩呢......

:你、你在說什麼.....我、我什麼都不知道......

:搞出這種無恥封殺,還想裝蒜啊!

:吼吼吼!(翻譯:該死的!)

:等、等等!你們不要生氣...不要過來啊啊!!

:嚐嚐機械族的憤怒吧!

:教授!趕快發考卷啊!?

:啊啊啊啊啊啊!!

盤古被眾人無情的毆打,拼了命的在街區四處逃竄。

:呼...呼...到這裡應該就不會被發現了吧......

:陛下,我找到他了!

:做得好呀!準備好你的技能,我們要上了!

:是!

:這兩位...看上去還挺弱的,說不定能拼一把......

:看我的──開天闢地!!

盤古爆發所有力量,瞬間天搖地動,暗元素匯集到他全身。

:這場戰鬥結束後!我一定要成為召喚師的愛寵!!

:嗚啊啊啊!!

:呃啊啊!!

鈴蘭和菊哥立刻被打倒在地,盤古見狀露出了微笑。

:好險呢...看來老天還是眷顧我的嘛!

:再見了,弱小的妖精們!

王八蛋!誰准你走了?給我站住!

盤古轉身要離去,菊哥卻還未死去,他再次站起,對盤古大聲叫囂!

:你...怎麼可能?吃了我的攻擊還能再站起來?

:倒下後又再次站起,不論面對多大的困境,永遠都不低頭!

:這就是...我們妖精的浪漫吶!

召喚師的愛寵,可不是你說了就算的!

:眾人無法通關的憤怒,就由我,綻放榮耀‧矢車菊來劃上句點!!

菊哥騰空跳起,依著身後的夕陽,全身閃著耀眼的光芒。

十億倍...白金...逆我盡滅...Plus!!

巴哈特別加強版!!

藍色的身影從空中墜下,像流星一般,重重的打在盤古胸口!

:不可能!呃...啊啊啊啊!!

:或許,是我錯了......

是我太小看這群妖精......太小看這款遊戲了......

語畢,盤古便暈了過去,菊哥和鈴蘭把他帶回神族的國度,今天的旅程就這樣結束了......
因為每個隊長都把盤古打了一頓,因此,今天的夢魘,大家都通關了!
實在是可喜可賀啊!

一天又平安的過去了,感謝菊哥的努力!

不要打我...
以為我會這麼說嗎?雖然確實是憧憬sda才寫這篇,但連結尾都抄也太惡劣了吧!
所以,如果你對本文章有任何不滿,本熊貓要在這邊說:

過去的菊哥紀錄:

各位巴友我們有緣再見~~

看較舊的 61 則留言

智障的天才: B11 2019-07-05 18:46 編輯

龐貝只有一句臺詞卻是全場焦點

可可尼‧拉多: B4 2019-07-05 18:09

[Mark50421:蜂蜜檸檬]無聊到在寫ㄎㄧㄤ文了...

可可尼‧拉多: B23 2019-07-05 18:50

[snow215027:右弼星] 你這是什麼危險發言 https://truth.bahamut.com.tw/s01/201906/7d9a9f4ba1ea3844e94643f59f368117.JPG?w=300

摸摸大白: B66 2019-07-06 13:41

這個標題也太不顯眼了吧XD想說廢文標題怎麼會這麼熱門結果是上等毒品

巨像: B67 2019-07-06 14:38

巨像只出現一格 抗議…抗議

延伸閱讀

心得雙素還真通關【貓掌總在你左右】(同場加映:雙呂洞賓含恨進王2紀錄)

情報「八仙」系列不日潛能解放!

心得素還真純水通關「紋龍一族的遷移計劃」

密技霹靂光芒再現!素還真三卡過『無盡的破壞』

攻略被埋沒的水隊巔峰 素還真零石通關無頭騎士地獄

情報全新系列「宇宙巡梭」PV(4/22~6/16

情報FB留言派獎,4/17-4/22,布蘭克之匙 15

攻略『深藏畫中的怨恨 』 挑戰任務|緋

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

《勇氣爆發 BANG BRAVERN》推出「布雷邦平底鍋」特殊塗層讓人炒飯無往不利

宅物

《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》台灣預售票 3/22 啟售 中文版預告公開

影劇

《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》宣布 4 月 19 日在台上映 4DX/MX4D 同步推出

動漫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】