巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

RE:【攻略】你還在無腦喂7隻嗎?介紹一下個人的喂食升技方案

攻略心得
臭企鵝 (sharonstar) 2019-07-25 12:46:17
試圖挽救一下本文的風向,解釋一下

以共工(滿技技12)為例
技10餵1張畢業機率:0%
技10餵2張畢業機率:4%
技10餵3張畢業機率:10%
技10餵4張畢業機率:18%
技10餵5張畢業機率:26%
技10餵6張畢業機率:74%
技10餵7張畢業機率:79%
技10餵8張畢業機率:83%
技10餵9張畢業機率:87%
技10餵10張畢業機率:100%

所以一個願意相信機率的人,的確是應該餵6去賭的;當然,我也能體會想要餵10去求穩的玩家

看較舊的 34 則留言

小氣: B35 2019-08-05 15:18

請問所以先用小鳥升技能練到10 再吃同樣的卡6隻嗎?

臭企鵝: B36 2019-08-05 15:41

[yang870042:小氣] 我會這樣寫是因為戰慄級會送技10的卡。若是一般練卡,吃5張小鳥到技7或14張小鳥到技8,再吃同樣的卡7張練技

小氣: B37 2019-08-05 16:37

[sharonstar:臭企鵝] 我剛把一隻技12的卡升到技10 我一樣吃6張一樣的卡嗎?

臭企鵝: B38 2019-08-05 16:48

是的,74%機率會技12

alex: B39 2019-12-03 07:50

最近很多次技8餵8張(缺4餵8),結果都只跳1級變技9,不是至少會跳2嗎?是改版改到壞掉了,還是真的非洲人來的?

延伸閱讀

討論神魔未來敵技方向討論

其他部長 什麼是流光?

問題練技方式吃八隻升兩級有改變嗎

情報【被抹去的桔梗】慶祝活動

情報七十二柱魔神復刻 練技方式

【創作文】《神魔之塔》X《Bang Dream! 少女樂

其他Telegram 2024 年 4 月福利送「體力藥水

攻略『神魔之塔x假面騎士』蚩尤之不想轉珠 迎擊戰 伊甸Eden 創建一個人的天堂 困於網路世界3

Hololive-星街すいせい

看更多

《Aster Tatariqus》宣布與「星街彗星」展開合作 合作歌曲 MV 將搶先於遊戲內公開

人物

《偶像大師灰姑娘女孩 星光舞台》宣布與 hololive 星街彗星展開合作 自 3 月 11 日起舉行

人物

hololive production Live@TAIWAN 聯名一卡通登場 首波推出星街彗星、佩克拉以及 Ina

人物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】