神魔之塔

【閒聊】【被閃爆的犼】(by 玉蒔良事務) (犼的惡搞短漫)

j0800449 (準人) #1 2019-07-25 12:52:58
被閃爆的犼 Artwork illustrated by 玉蒔良事務
沉迷於二次元的犼……
#神魔之塔
#神魔漫畫
#被閃爆的犼




---

來源

被上古倉管閃瞎的可憐單身狗......
最後直接爆氣亮出手機桌布的女乃杯,快笑死XD

轉發有任何問題再麻煩告知,感謝~

看較舊的 7 則留言

屎特shite: 07-25 18:34 編輯

奶杯是我的老婆,犼下去

龍瓜: 07-26 13:25 編輯

一再提醒各位宅宅,你們的老婆只存在於手機裡

MTK: 07-26 16:30

這犼有夠可愛哈哈哈哈

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】