巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【繪圖】奧特曼幼女戰隊!

創作專區
洗洗 erikin (w22986703) 2019-07-26 16:25:59
身為8年級生的我,
算是對鹹蛋超人(超人力霸王)
有一些模糊的印象,
總是記不起來他們的名字跟絕招,
但永遠記得小時候我爸有買給我一整個系列的玩具模型
(現在已經不知道丟到家裡的哪個角落Q_Q),
我就在想要如何好好的分辨他們,
就索性決定把他們全部化成女孩紙! (職業病)
-
歡迎搭配這篇文章對比服用他們本尊的照片 (^0^)
-
先來個團體封面照:

- 模仿官方縮圖封面繪製 (其實本來想說要叫光X美少女,但覺得整個感覺不對作罷XDD)

接下來是少女戰隊個人秀登場:
(請原諒我直接用草稿上色太多隻懶的畫精細線稿╮( ̄▽ ̄"")╭)
第一隻:超人ZERO
個人最喜歡的制服配色,跟頭上的角(*≧ω≦)

超人ZERO 無限型態:
昨天看到版友提供的變身影片太燃了啦!!

第二隻  超人ORB
我知道他叫ORB但跟人講的時候都會講成ORZ,
那把光劍真的太帥希望下禮拜可以抽到他!

第三隻  閃耀迪加
忘了畫上一點黃光顯得有點不閃耀XDD
喜歡他的衣服帶有點紫色的感覺。

第四隻  超人帝拿
配色完全撞某棚的X奇隊長,
果然超人力霸王是領先全球的大前輩呀(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

第五隻 超人佳亞
有種獨角獸光束的感覺XDD
畫完有一種總是跟在主角旁邊打醬油的小跟班感。

第六隻 超人太朗(一直看成太”郎”)
畫到這隻的時候我已經快把此生會的女生髮型要畫完了(有夠崩潰)

第七隻  超人七星俠
很感謝力霸王們的各種pose,讓我練了好多平常不會畫到的姿勢XDD

第八隻 超人吉田
(看得出來畫到第八隻已經職業倦怠)
後面的制服已經快沒梗了,請見諒(*≧ω≦)

-
以上就是這次我的血祭(威~
希望下禮拜大家都抽好抽滿,
然後隊伍不要帶錯人XD
在這邊下台一鞠躬惹(汗)
-
個人粉專隨意看看:
Facebook
Instagram

看較舊的 32 則留言

小山羌: B33 2019-07-27 15:28

有心,收下雞皮吧

海洋中的黑水: B34 2019-07-27 20:42

有轉有GP

塵颺: B35 2019-07-28 10:34

給你錢快點出,我他媽抽爆

洗洗 erikin: B36 2019-07-28 13:02

穴穴各位大老的支持與喜愛 >00<

星火燎原: B37 2019-07-30 01:12

莫名的會喜歡這種風格

延伸閱讀

情報八仙第二波潛解

其他奧特曼卡匣的感想

【幻想】魔改!修圖後製:黑金?潛能解放?

閒聊╳小妹の實戰心得分享╳ (奧特曼合作三大獎)

【繪圖】蒙大拿

閒聊個人對奧特曼合作心情 (主觀不喜誤入)

閒聊我的童年奧特曼 & 鹹蛋超人都長一樣?

其他4 月 24 日 臉書派獎「友情點數 2000

太過不舒服了(暈

看更多

【閒聊】大家怎麼解決一覺醒來帕魯全部餓到SAN值歸零還各種生病的狀況

幻獸帕魯

【問題】帕魯生病受傷 如何把他燒死重生?

幻獸帕魯

【討論】第三集 [魔女聚會的追憶故事/元氣少女的感冒事件] 討論串

凹凸魔女的親子日常

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】