巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

RE:【心得】閃耀迪加(Ultraman Tiga) 常用隊員分析

綜合討論
第八十七代猴影忍者 (Assholdzzzzz) 2019-08-06 20:03:03

到現在第二週,還沒有我童年最愛的亞格
不過迪加也是我當初最愛的超人之一
這樣組起來還蠻無腦的,回味童年
還是希望會有高斯或是亞格的身影出現啦~
☆流星☆: B1 2019-08-06 20:08

復製迪加玩起來真的有種爽感

水之清則無魚: B2 2019-08-07 07:18

兩位都是藍底色的超人 高斯是可多段變身的和平守護者 而亞格可是裝逼之王... 希望真的能看到啊~

葬神: B3 2019-08-07 21:13

推亞格 中二代表XD

D能可以少一點嗎: B4 2019-08-11 08:03

沒那麼好抽三大獎

延伸閱讀

心得全光項羽隊員分析

心得「劍氣的極限對決」詩音無自製單魔

情報神魔四月至六月未來項目排程

情報「八仙」系列不日潛能解放!

情報「閃耀迪加」技能公開 (iTunesStore)

討論尼祿隊的寶藏隊員分享

心得辣個男人的歸來,改強後蛇夫隊員分析

情報FB留言派獎,4/17-4/22,布蘭克之匙 15

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

再來到底該做哪一盒16

漫畫

【蔚藍檔案】代表和平的綠燈亮起吧

巴掌精的鋼彈模型小天地

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】