巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【其他】鳳頭公司之神之手大賽

創作專區
sda (ga111465) 2019-08-08 20:08:02
在鳳頭公司…

:廣坤,最近我們的人氣怎麼越來越低了阿?

:這...這的確出乎我們所料,看來這次真的不能靠做爛卡片來炒人氣了…

:我是在問你解決的辦法。

:老闆請放心,接下來我們將要舉辦「神之手」大賽,到時候人氣肯定又會回來的

明明是一個合作的版本,伸摩之塔的人氣卻都一直在下滑,讓鐵瑞不得不召開會議…

:各位,接下來就是我們的「神之手」轉珠大賽,這次的比賽事關提高人氣的重責大任,各位有沒有什麼想法?

:老闆,那我們就祭出考驗玩家的手速以及心志的關卡,那這樣玩家們就會開始討論怎麼樣能最快最順的通關,討論度就會上來了。

:我覺得這樣還不夠,應該還要加點東西。

:老闆,你的想法是什麼?

:自古以來,能在戰場上存活下來的往往不是最強悍的士兵、而是最幸運的士兵,所以我們的關卡也要加入運氣的元素。

:我知道了!那就每一關都是康波法印含天降,這樣技術、心志、運氣,全都兼顧到了。

:長貴你也幫幫忙,我們現在處境已經夠艱難了,你還要這樣放火啊?

:那麼你說,要怎麼樣兼顧到這三者?

:我覺得我們就不要這麼麻煩去想新的關卡,我們只要拿出以前出過的戰慄級關卡、搭配上指定的隊伍,這樣就不會有玩家間牛棚的差異,剩下要比的自然就是技術跟運氣。

:恩~不錯!這樣就省事多了。

在伸摩團隊的胡搞瞎搞之下,神之手大賽就此展開…

:大家好,我是截截輝。轉珠不花一分鐘,體力回收、沒所謂,你沒有轉過的全新版本,是兄弟...就來轉我!

廣坤找來了知名的伸摩達人「截截」擔任比賽的代言人,截截挑釁式的宣傳詞讓伸摩之塔的各路豪傑群情激憤、紛紛湧入「神之手」大賽…

「退訂、退訂」「DislikeDislike

:大家行行好...是官方逼我這麼說的阿…

各路高手摩拳擦掌、準備大展身手,然而當他們進入關卡之後才發現一切沒有那麼簡單…

(武則天的場合)

:什麼?居然要老娘轉7康?

:阿拉拉~平常快刷習慣了,不會轉高康了嗎?

:少...少囉嗦!

過了不久…

:欸嘿嘿嘿~~You can’t see me(你看不見我!)

:伊戈!炸他!

:肥肥大砲~~

:嗚阿~沒想到你破了我的偽裝,那就只好殺你滅口了!

:要打倒她必須消除所有的心...欸等等?我們的心珠呢?

:阿~對不起~是我長得太帥,偷走了大家的心。

:死肥宅~滾!

:哈哈哈~終於不是只有我被罵肥宅啦!

:你也一樣!CD沒滿還敢來參賽阿肥宅?

:嗚嗚嗚嗚…

(費蕾雅的場合)

:大姊,這是這次比賽的關卡配置。

:居然有15...而且還是要消水...

:大家不用擔心,只要堅定我們的意志,沒有什麼難關是過不去的!

莎莉葉的話語鼓舞了大家的士氣,木北隊勢如破竹、一路過關斬將…

:哈哈哈~我是鎖技風化又8康…

:神族發大財~

:厄阿~

:哈哈哈~我是禁消心…

:神族發大財~

:烏阿~~~

木北隊飛快的突破各種障礙,這時阿布霍斯出現在他們的面前…

:沒想到你們可以過到這裡呢,現在就由我…

:一天中最重要的一餐~~發大財餐~

:讓我把話說完哪!

費蕾雅靠著自身轉換強木元素的能力,輕鬆擊破阿布霍斯的防禦…

:哼哼...看來是得認真了...九陰白骨挖~

阿布霍斯張開血盆大口,將木北隊的生命值降到剩下1點…

:現在你中了我的九陰白骨挖,我預言你下一步一定倒下!

:哼!區區九陰白骨挖有什麼好怕的?莎莉葉~

:….

:快開淨化阿莎莉葉!

:我...CD還沒到…

:你說什麼?!

:你們衝那快...前戲那麼短...人家感覺還沒來啦...

:好好好...我們再來一次...

由於莎莉葉的技能沒有及時跳起,費蕾雅只好退出關卡重新來過...

:沒想到你們可以過到這裡呢,現在就由我…

:先等一回合…

:哈哈哈哈~是被我的拼圖給…

:一天中最重要的一餐~~發大財餐~

:讓我把話說完哪!

阿布霍斯的拼圖盾再度被無情的擊碎…

:哼哼...看來是得認真了...九陰白骨…

:看腳!

莎莉葉一腳打斷了阿布霍斯的「九陰白骨挖」…

:我踢~我踢~

:痾阿..痾阿...痾阿...我認輸…

:大聲點!

:我認輸了!費蕾雅對不起…

木北隊成功復仇、大破阿布霍斯,然而勝利的喜悅沒有持續多久…

:接下來你們的對手是我,15水殺手克蘇魯!

:終於輪到15水盾了是嗎!該是使用龍刻脈...欸?能量沒有滿?怎麼可能?

:真的欸...我們不是消除了很多元素嗎?

:各位...大會給我們的龍刻...是要靠消心來累積能量的…

:你說什麼~~~~~

:那杜門大哥你為什麼要把心珠轉掉?

:你們別看著我啊...我也是剛剛才發現阿…

(華光賢者的場合)

:華光老師,武則天大姊叫我來找你報到。

:你來的正好伊戈同學,我們正好缺一個人手。

:賢者先生,我們要怎麼突破這關卡呢?

:這過關的秘密阿...其實很簡單,天降的光珠多、就能過;天降的光珠少、就不過。

:哇...好深奧喔…

:我觀測天象,今天將會有流星雨,光珠的天降應該不用擔心。

不久之後…

:選舉劍法第一式~抹黑~

:不...不要碰我阿~

暗萊昂揮舞他的雙刀、揮灑出大量的墨水,瞬間華光賢者一行人全身都沾滿了墨水...

:阿呀~跟你們開個玩笑的啦!等你們打倒我我就幫你們把墨水沖掉。

:賢者先生,讓我們…

:我被碰到了...我被碰到了...烏阿~~~~

:賢者先生是怎麼回事啊?

:華光老師最怕別人碰他,只要被輕輕碰到、華光老師就會戰意全失。

:原來是這樣…

:我毀了...我毀了...我毀了...

「神之手」比賽的隊伍配置讓不少玩家吃足苦頭,除了要跟時間賽跑之外、還要兼顧傷害跟康波,而且想要在關卡中拿到高分,必須將技能用在刀口上,因此運氣也成了重要的成分…

但即使關卡困難重重,仍是不減玩家們攻略的熱情,一群吧和母待的玩家們組成了「午夜電波」部隊,徹夜研究關卡的高分攻略…

:沒有天降~大崩潰~~~

:肥宅做事阿~~~~沒心~~~

:我來假設一個情況吼,假如這兩組消掉、再天降個一組,絕對能過,好了!我要認真啦!

:水啦~最高分!

「哇~太霸了吧...

吧合的玩家們不斷的嘗試、分數不斷的創下新高,很快的排行榜上成為了吧合玩家的天下…

:廣坤,現在的戰況如何?

:老闆,現在前10名都是吧合母待的玩家,各關卡前三也都是吧合的人。

:吧合...母待...厄阿~~~~

鐵瑞生氣地拍了桌子…

:怎麼每次都是這群人在羞辱我們的關卡?難道沒有人能阻止他們了嗎?

:老闆請息怒,我有一個辦法可以對付他們。

:什麼辦法?

:老闆,這就要先了解轉珠的三種境界。

:哪三種?

:第一種境界。講求人珠合一,珠就是人、人就是珠,吧合母帶上的高手們,大多都是這種境界。

:那第二種呢

:第二種境界。是手中無珠、珠在心中,只憑意念就能轉珠於百里之外。

:等等….這不就是開外掛嗎?

:第三種境界。就是手中無珠、心中也無珠,是以大胸懷、放下一切,那就是不轉...便是退坑。

:哼...第三種境界不提也罷…

:所以我們只要用第二種境界,就能輕鬆破壞現在綁上吧合人群雄割據的局面,吧合的玩家們為了能達到更高的分數,必定熬夜嘗試、傷害身體,這樣我們就能不費吹灰之力的完成我們的復仇。

:哈哈哈~~妙哉~妙哉~

:……

在廣坤謀劃之下,鳳頭公司開始派出擁有特殊能力的「轉珠機器人」加入戰局,頓時風雲變色…

:嗚阿~沒想到你破了我的偽裝,那就只好…

:Terminate...(終結目標..)

:烏阿~~~

:九陰白骨…

:巨槌瑞絲~~~

:曾先生求你放過我啦~

轉珠機器人以迅雷不及掩耳之勢刷新了三大關卡的分數紀錄,頓時讓吧合的玩家們震驚不已…

:不會吧...我們的名次竟然…

:不行!不能輸!

「午夜電波」的成員們燃燒著自己的肝臟、燃燒著自己的手指,只為支撐心中那永不放棄的熱情之火,不放手...直到分數到手…

:天降阿~~~~~

:肥宅做事阿~~~

:吼~~~~~~~~

:欸~~~~~好...謝謝各位....

:阿~~~少一康阿~~~

在「午夜電波」的聊天室中,一個身影坐在一旁,默默地記錄著一切…

(我會記得你們...伸摩的戰士們...)

「午夜電波」的奮鬥一直持續到了早上4點,成員們才紛紛歇息,但沒過多少時間,他們便再度披甲上陣、衝向那榮耀的戰場…

:這些吧合人還真頑強。

:他們掙扎不了多久的,很快的他們的身心疲憊就會到達頂點,我們將會收到勝利的果實。

然而這一切都看在工程師的眼裡…

:吵巨星,掃描所有的數據,檢測看看有沒有異常。

:欸?上頭又下新的命令了嗎?

:做就對了。

工程部門開始掃描神之手比賽的相關數據,轉珠機器人的作為在工程部門的面前無所遁形…

:已標記所有數據異常的帳號。

:哼哼...是時候打個響指了。

在工程師的掃蕩之下,轉珠機器人開始失去功能…

:系統錯誤~無法連線~~

:以下是APK更新檔…還有IOS...記得早點更新...避免塞車…

:祝大家一抽中大獎….逼逼….

同時工程部門也發出公告,凡是數據異常的帳號、其所有的遊戲成績通通不算數,將會由數據正常的帳號補上排名的位置,此舉無疑是戳到了鐵瑞…

:咩吧!你做了什麼好事?

:老闆,我只是在盡工程師應盡的本分...抓非法帳號…

:這不是......這…

:難道這不是我該做的工作嗎?

:是...是…

:沒別的事的話,我先回去工作了。

雖然說「神之手」給了高手玩家們發揮的舞台,但對於一般的玩家來說,玩「神之手」就有如在賭博、很多地方都需要靠運氣才能順利通過,失敗的挫折感遠高於過關的成就感,因此許多玩家拿了獎勵之後就不再參加,導致討論度不見起色、伸摩之塔的人氣持續走低當中...

不要打我...

後記:

為所有在關卡裡揮灑熱血的勇士們獻上祝福

轉珠運昌隆

看較舊的 37 則留言

呆頭鵝: B6 2019-08-08 20:18

另一個太胖標不到

JSF: B7 2019-08-08 20:20

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201906/146e360f93bf1b6151e7d748f7180c2b.JPG?w=300

遜哥: B15 2019-08-08 20:57

每一句都打中心坎裡啊~各種運氣各種整人。話說一次玩武則天打太久,然後開肥宅炸版,結果開錯肥宅了==+

龍: B42 2019-08-09 18:20

2200天休閒老玩家表示:我昨天才看到這關卡呢!沒石頭連打都不想打,浪費時間。

雞雞魚魚: B43 2019-08-11 04:21

這篇超棒 釣出一堆轉珠超爛的玩家 哈哈哈哈

延伸閱讀

心得普羅 單黑金【孤身獨佔的無畏】 不

其他鳳頭公司之帝王與師傅

情報交流會 2024 (香港站) 重點

其他鳳頭公司之噤聲

其他創作戰隊答中有賞「布蘭克之匙 15

其他鳳頭公司之即刻救援

攻略棋盤上的狩獵遊戲LV2 蒙大拿周回

其他鳳頭公司之愚人節的危機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】