巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【心得】那個不能說的技能...... 矢車菊通關「正義的宿敵」

攻略心得
可可尼‧拉多 (samuellin100) 2019-08-11 00:41:18
(貼心提醒,請使用電腦版觀看,以獲得更加觀賞體驗)

想不到吧,一進來就是國動! 每週國動(1/1)
嗯?問我為什麼要這樣?因為我是個動ㄈㄣ......呃,我是說,這張圖最能表達我現在的心情。

咳咳,各位巴友大家好!這裡是被神之手神之吼 海選搞到手抽筋的熊貓~~
還以為是個高手過招,鹹魚躺著玩的活動,結果差點吼壞我的喉嚨。
雖然最後是拿滿了50000分的獎勵,卻有種經歷夢魘的感覺......

順帶一提,最近官方公佈了前10強的名單:
來源:官方FB
哇靠,10個大佬裡有9個都叫我訂閱截截?
這不就跟我家那個「10位牙醫,9位推薦」的牙膏一樣嗎?
嚇得我立刻衝去截截頻道,把訂閱鈕按了兩次
因為我已經訂閱過了
果然,大佬的世界不是我能參透的,乖乖當隻熊貓,發個攻略文就好......

啊!閒話說太多了,回到今天的主題。
這週,神魔又開了個全新的合作地獄級呢,是時候拿我的小菊花來挑戰了!

(另一方面,菊哥這邊)

:哼,這週輪到我了嗎......出來吧!奧特曼!!

:又有新的敵人來了,我們走吧!鈴蘭!

菊哥呼喚夥伴的名字,卻沒有半點回應。

:啊?鈴蘭...鈴蘭他人呢?

:哈哈!看來鈴蘭今天不在呢,你打算怎麼辦?

:(嘻嘻,其實是我昨天騙他說要借聖鬥士,結果鈴蘭就這麼哭著跑了!)

:可惡,看來沒有選擇了,只好......

:怎麼樣?如果你願意當我的隊員,或許還有通關的機會喔。

:要當隊員的是妳啦!沒了鈴蘭,只剩妳可以產水珠囉!

:啊?你、你是認真的嗎?這樣子連根性都沒......

:老子風狗的外號十歲就有啦!!

:哦哦,胞兄你好呀!

風信子......可惡!又是你來妨礙我的計畫!!

隊員分析
菊哥:神卡
風信子:風狗胞兄再次登場,可以減CD在這次非常好用
昔拉:短CD的產水珠+增傷
死死若丸:短CD的增傷
龍刻:虛之妖療龍符,破防

:前面看了那麼多大佬,本熊貓也有點手癢了(?
這次的地獄沒有無視減傷,對有根性的妖精隊來說,算是相當容易。
更何況,連不會抽卡的葉某都能0石了,這下再不拔個卡,我怕我的良心會痛。
那麼,我們趕緊開打吧!

以下攻略 請勿模仿
R1

:你好啊矢車菊,真沒想到你能到一樓來呢!

:接下來就由我生命倒數+15光珠的米戈來做你的隊手!

:哼!放棄吧矢車菊,以妖精隊的倍率,是不可能在6回合內通關的!

:的確呢,我們的火力不太足夠,但是......

:嗜毒之靈!

:怎麼會?我的生命倒數被破解了!?

相信不少巴友已經能看出來了,這隊伍是由水屬性暗屬性組成
也就是說,這隊伍......很快!
磨5回合後技能全開,直接把狀態擠掉!
然後光珠夠可以直接帶走,不夠就繼續磨到他死

:騙、騙人的吧......

R2

:好生氣,我居然只配當倉管......太氣了!

:吼吼吼吼吼!!

:你們兩位還是乖乖掃倉庫啦!!

慢慢磨就能通關,記得多留點心珠下來

R3

:吼氣氣氣氣!!

:居然合體了?

:合體了還是一樣弱呢,吃我的逆我盡滅!!

菊哥,上回合有留足夠的心珠就不是問題

R4-1

:(......)

:呃,你不打算說句話嗎?

:(......)

:看來沒辦法說話,那我們就通過囉~~

看版面上水珠多,直接昔拉死死若丸送他

R4-2
菊哥炸掉問號,然後慢慢磨到他死

R5

:話說回來,死死若丸你最近的出場率滿高的嘛!

:哼,要不是某位胖大佬抹黑我,我也不用落得天天掃倉庫的下場。

:這戰結束後!我就要成為水妖隊的一線隊員啦!!

:(呃,完全不想讓他入隊耶......)

:(我下次還是去找鈴蘭好了......)

:欸...欸你們理我一下啊?

這裡先轉一回合,儘量消掉心珠光珠
然後開菊哥昔拉死死若丸,一波帶走

R6
:啊?居然是矢車菊?

:喲,這不是蘭斯洛特嗎?能不能借我們過一下?

:廢話少說!我要報上次的仇,看劍!!

:好癢啊,你難道不能再出點力嗎?

:你...你......

:各位,我們上吧!

菊哥昔拉死死若丸,再加個龍刻破防

:不公平!你又以多欺少!!

:早就叫你借過了......

R7-1

:總算來了呀?你能戰勝我嗎?

:那當然!

最麻煩的一關,在這裡磨到技能全跳,非常考驗手轉
而且這關還有個五毛斬擊特效害我手機LAG真的靠北
還好技能都很快,跳起來後全開打過去

R7-2

:呣...看來積頓說的沒錯,這群傢伙果然很強。

:但是你能接下這招嗎?蛇心劍 ‧ 新月斬波!!

:嗯?癢癢的沒感覺呀!

:怎...怎麼會?這群妖精打都打不死!?

:該我出招了吧!胞兄,把劍借我!

:來了!

只見矢車菊拿出藍色和黑色的兩把劍,對準撒古拉不斷揮舞!

:我的天吶,他......

太快了吧?

:哦哦哦哦哦哦哦哦!!

最後來個久違的尾王影片,一樣也有配合主題的音樂?
但基本上都是在看我領卡片,不想看的巴友就直接略過吧~

:嗚嗚嗚......我又被忘記了......

以上攻略到此結束,感謝菊哥的努力!
其實這次地獄算是滿容易的,隊伍組出來後就是一路順暢。
因此,這週比較沒有爆死情節可以寫,大家一起來期待接下來的夢魘級吧!

不知道這篇各位覺得如何呢?不論如何,在結束前本熊貓都有一句話想說:

不...不要噓我啦!!

過去的菊哥紀錄:

各位巴友我們有緣再見~~

看較舊的 101 則留言

HDCU: B1 2019-08-11 00:42

可惡,習慣毒文直接先GP 來不及噓了

可可尼‧拉多: B2 2019-08-11 00:45

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201906/6b8795c7530e37c966b81bfd427895e0.JPG?w=300[a25744881:HDCU]別、別噓...

芋汁: B37 2019-08-11 01:28

十個牙醫九個推薦害我笑到牙齦流血

Null: B107 2019-11-20 21:03

可惡,按得太快,按了gp. 快還要更快啊(哈哈,藏在留言就不會容易摺疊了吧) )

世界第一的雷神殿下: B108 2020-01-08 20:53

尊重噓

延伸閱讀

其他《十萬個為神魔》獎勵:異域法眼 3

心得酷拉皮卡通關正義的宿敵(雙成就)

心得天照隊拯救世界 0石通關正義的宿敵

攻略複製人Zero通關正義的宿敵

【創作文】《神魔之塔》X《Bang Dream! 少女樂

其他部長 什麼是流光?

心得莫比今天來打外星人啦! 0石通關正義的宿敵

其他Telegram 2024 年 4 月福利送「體力藥水

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

以陰陽師少女為主角視覺小說遊戲《桃花染上鮮血》即將登陸 Steam 平台

PC

《陰陽師 Onmyoji》x TV 動畫《銀魂》聯動開啟 坂田銀時、神樂 & 定春降臨平安京

手機

動畫《陰陽師》釋出預告宣傳影片 11 月 28 日 Netflix 獨家上架

動漫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】