巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

RE:【閒聊】有關於大家心目中最保值的合作

綜合討論
新雨 (moonrain2000) 2019-08-14 19:36:25
絕對是李逍遙
我當時還是沒有經濟能力的高中生
望著其他同學課金抽到李逍遙的時候
我心中只有無限的羨慕嫉妒恨
每次瘋狂找關卡 找昇華
存到五顆石頭多麼希望滑下來是李逍遙
(但通常都是越今朝)
最後 合作結束了 我依然沒抽到逍遙和靈兒
現在我有經濟能力了 版本也是盡可能抽滿
但每次打開圖鑑 原本應該亮著的李逍遙
卻一輩子也拿不到了

或許逍遙神劍 就該在外頭當個大俠
而不是待在倉庫掃地
雖然木人15秒排珠使他有優秀的定位

但是
李逍遙之所以獨特 是因為他是李逍遙

看較舊的 1 則留言

酷鴨: B2 2019-08-14 23:04

太感人了吧

蛤哈蛤哈蛤哈哈: B3 2019-08-15 00:53

感人QQ

蘇見宏: B4 2019-08-15 02:08

優質文

接頭霸主: B5 2019-08-15 10:37

真有愛

廷廷: B6 2019-08-15 21:20

我公會代表至今仍掛著逍遙⋯

延伸閱讀

問題明天公布的合作 到底是哪部作品?

討論官方在IG發的合作角色剪影

情報<<神劍闖江湖>> 潛能解放「

問題這次合作算不算是最多爭議的合作?

情報《神魔之塔》「緋村劍心」及「齋藤

心得虐殺獵物的快感【地獄】紅魔神大哥

密技免費白嫖季節/擴充禮包(android限定)

閒聊想聊個最近的合作系列和舊卡

對你施展點小魔法🪄

看更多

【繪圖】 魔法少女蘿晚 (3/18更)

新瑪奇 Mabinogi

【情報】くじ引き堂《憧憬成為魔法少女》線上一番賞發售確定!

憧憬成為魔法少女

【情報】動畫《憧憬成為魔法少女》官方X第十二話: 「総帥マジアベーゼの決断」宣傳文& WEB 預告

憧憬成為魔法少女

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】