巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【心得】【壞死神經】秦皇2卡成功通關

攻略心得
chi (jeemay51014) 2019-09-07 19:23:51
大家好,我是Chi
這次地獄級幾乎整場都沒無視減傷
因此想說用秦2卡嘗試

隊伍配置&自製龍刻

戰友秦皇帶魔族武裝龍刻

打法
R1手轉
R2手轉 不首消光珠
R3手轉電擊7c
R4-1手轉2回+龍刻
R4-2開秦皇點暗暗暗
R5洗技
R6-1開秦皇點暗暗暗 +大吼50暗
喔喔喔啊啊啊 什麼暗珠不夠? 天上來

R6-2秦皇 拼到拼圖即可

最後附上通關圖

影片紀錄

看較舊的 8 則留言

尷尬男: B7 2019-09-07 19:54

咕嚕咕嚕咕嚕鯛: B1 2019-09-07 19:25

都用秦皇了還要打什麼攻略

柏柏柏柏鈞: B11 2019-09-07 23:13

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201908/3fcb1898a6644f9caa0a6289fa6d2962.JPG?w=300

只是一顆黑糖麻糬: B12 2019-09-08 09:40

[rex432197:Tank Huang] 化成死圖我也認得

千古一帝: B13 2019-09-09 00:42

這龍刻 好油

延伸閱讀

【繪圖】蒙大拿

情報流光連動「時昝」相關問題 公告

攻略「暗希臘」復出,雙成就輕鬆打「壞死神經」「無感劇痛」地獄級 2次 3成就

情報八仙第二波潛解

心得壞死神經 無感劇痛 明日香改3卡通關 (另附四卡雙成就建議)

心得【壞死神經】光刑具地獄/艷后、洛基2卡接球通關電椅索克拉(無感劇痛)

【幻想】魔改!修圖後製:黑金?潛能解放?

心得光暗妍兩成就零石通關壞死神經!(微吃運

太過不舒服了(暈

看更多

【閒聊】大家怎麼解決一覺醒來帕魯全部餓到SAN值歸零還各種生病的狀況

幻獸帕魯

【問題】帕魯生病受傷 如何把他燒死重生?

幻獸帕魯

【米雅】生病了

歡樂惡搞 KUSO

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】