巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【討論】禮包仔對競技場處理方法的感言 9/16更新

綜合討論
海原星一 (Groundv3v) 2019-09-14 03:49:18
首先我是禮包仔,
不是什麼技術型玩家,由B. Duck 開始玩的而已
第一次的充值是買石送旅人(主角解放的版本)
就目前為止的黑金和合作都抽齊一套了
(除了艾奶和拳皇之前的)
競技場也每個版本拼傳奇和王者以上
最多500以內,百大想也沒有想過
每週拿8 or 10石+鳥就可以了
也不會在直播刷Gift(就算想也不能,畢竟住在美國有時差)

Edit: 我不是只充禮包,買石送石也會充啦
我的禮包仔定義是只要沒有優惠,打死也不會充錢的玩家

這週還要用這樣的垃圾隊伍打競技場

好不容易打到傳奇I
用了超多金幣刷主角場

花了超多時間

然後
MH:為公平原則,本季(9912:00 91611:59)競技場的排名寶箱獎賞最高只會發放戰神級別的寶箱(即使已達傳奇級及王者級),另不會發放競技場排名稱號

???????
戰神級別的寶箱?
不是我貪
但是10 or 8石>5石和大鳥>小鳥
差很多吧
怎麼不全體送王者的寶箱?
我花的時間不算錢嗎?
是就是補償了5石,但是那5石應該為未能登入遊戲的補償; 不應把我們競技場的奬賞拿走

工程師不會把昨天或有問題的分數消走哦?

還有,不要因為人想要多一點補償,就標籤人為免費仔好嗎?這個遊戲不是只有免費玩家和油王啊

題外話
中文太差
手寫打字真的很累.......

9/16更新:
這週打算拼分了

然後
......MH:只會發放戰神級別的寶箱...
■ 有關競技場補償方案如下:
- 戰魄回復劑 1 支(使用期限 90 天)
- 戰賞點 1000 點
- 人面怪鳥 1 隻
- 魔法石 1 粒
* 補償可於9月16日至9月30期間登入遊戲在「獎賞」頁面領取

???????
如果是在王者級的玩家,
根本沒有獲得很多補償
兩星期的寶箱由10石變成5石
基本損失就是10石
減去三次補償的: 5-5+5-5+1

48小時的維護
就送了你一粒石
快叫佛心公司

看較舊的 28 則留言

銳鰭: B4 2019-09-14 04:02

官方的企劃 蠢到我合理懷疑是反串 不然就是小學畢業程度

銳鰭: B1 2019-09-14 03:58 編輯

先抽卡的都是盤子 拿走你的稱號 再拿走你寶箱的石頭跟大鳥 但是你還是不能退回沒抽卡的石頭 官方:先抽來打競技場的盤子 我已經賺到你的錢了唷:)我才不管你後續呢

REACTION: B15 2019-09-15 00:51

樓上 沒人在乎你的GP好嗎

晨: B34 2019-09-16 22:05

我覺得那個說戰神以下發戰神,以上正常發的比較合理些.....畢竟通常刷到傳奇王者的應該都是先抽卡為了拼競技場的了,只發戰神級別真的讓那些花錢買早享受的感覺被耍..

kenny: B35 2019-09-16 22:12

真的很誇張,明明只要把維修的那幾天的分數不列入計算就好

延伸閱讀

情報新賽季競技場期間限定角色強化安排 (2/11/2019 – 3/24/2019)

情報<<神劍闖江湖>> 潛能解放「

密技免費白嫖季節/擴充禮包(android限定)

情報新賽季競技場期間限定角色強化安排(3/29/2021 – 5/9/2021)

心得虐殺獵物的快感【地獄】紅魔神大哥

其他Telegram 2024 年 3 月福利送「體力藥水

情報新賽季競技場期間限定角色強化安排(7/20/2020 – 8/30/2020)

情報新賽季競技場期間限定角色強化安排 (1/2/2019 – 2/10/2019)

不同視角有不一樣的感受

看更多

【試玩】以女性視角介紹《戀與深空》全 3D 即時戰鬥及身歷其境、怦然心動的戀愛體驗

手機

roguelike 俯瞰視角射擊 RPG《鐵騎少女》推出

PC

第一人稱視角心理恐怖遊戲《Luto》試玩版登陸 Steam 平台

多平台

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】