巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【繪圖】初音未來

創作專區
不會畫畫的寺月☂ (sennyeds) 2019-09-20 22:18:40
看到了這次神魔和最喜歡的初音合作
這裡放一張最近畫的初音
祝大家都能夠歐氣爆發哦~!

Pixiv
twitter

看較舊的 33 則留言

mamak: B7 2019-09-20 22:30

mic一度讓人看成國字臉QQ

恍然如夢: B1 2019-09-20 22:20

https://media.tenor.com/images/2c5602e06d9a65c6c069af215daf6e49/tenor.gif

終了条件未遂: B32 2019-09-21 20:09

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201909/35c86c4701e9694cde0f379eb52a51ca.JPG?w=300 讚喔

溫開水懂我: B37 2019-09-22 23:28

好可愛 初音讓我帶回家

溫開水懂我: B38 2019-09-22 23:28

好可愛 初音讓我帶回家

延伸閱讀

其他創作戰隊送好禮「體力藥水」1 支

攻略世界募集 Extreme難度 詳細進關須知及攻略(電子歌姬的應援)(神魔色彩・初音未來)

情報初音未來 MIKUEXPO 2019角色圖搶先公開!

心得神魔色彩初音加愛因斯坦,一次兩成就通關蟻王夢魘級

情報【寰宇戰火中的回航 § 巡邏戰艦研

情報新角色「鋼軀無懼 ‧ 蒙大拿」日文

【整理】角色&物品取得一覽:神劍闖江湖

問題請問誰有神魔色彩·初音未來的截圖?

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

【情報】《魔物娘的醫生》小說第十集封面公開!(日版

魔物娘的醫生

【情報】魔物娘RPG小遊戲

魔物娘 TD

【情報】魔物娘1/29更新內容(新主線/新抽池角/cc4/部分魔物娘專武)

魔物娘 TD

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】