巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

RE:【問題】這裡是一個覺得新黑金還好的人,想知道大家對新黑金不滿的地方

綜合討論
婷 (nicky07) 2019-10-05 19:05:02
基本上同意
但我個人挑個小毛病
【只有克制敵人屬性的攻擊才會對敵人造成傷害。】
這並不是青圭的優勢項,因為青圭本來就不會走純木路線,對一個雜色種族隊來說,這個盾本身就沒有特別帶卡來解的必要

於是問題來了,青圭弱在哪兒?
一言蔽之:煩
秦始皇為甚麼可以一統天下?比他火力強的都比他麻煩,比他方便的都沒他火力強
元獸弱嗎?不弱,可以說超強
但多人用嗎?其實不多,因為麻煩
一些隊可以低c掃過,元獸還要划拉划拉弄個50步
青圭回血有沒有問題?不說這個吧
就當版上穩定有7顆龍族珠,可以回21000血
但青圭要回個血都要消7顆珠,換成秦始皇?回2萬血2c就可以了。

青圭值得抽嗎?不值得
他比起現時的龍隊有沒有特別大的優勢?我自己是看不出來
不解成就的話,想必大家都是秦始皇一統天下,沒秦始皇就別的速刷隊長,怎樣也輪不到青圭,除非自己沒卡
而龍隊成就,銅丸巴龍已經綽綽有餘,更不說龍隊成就本來就不多

樓主還提到MH可能會出龍族DLC獨立卡機,沒錯,恭喜你發現了真相
如果MH不出龍族卡匣,那龍隊八成還是慘,不用想
如果MH出了,那抽那個卡匣不就行了,獨立卡機三大獎最少有兩個能是隊長向的吧?35抽換8張龍隊長+牛棚,比40抽換個隊長然後下個卡匣還是得抽去補牛棚,前者明顯划算多了

當然,我還是會抽的,畢竟不缺石,真香

看較舊的 5 則留言

海豹のユウユウ: B6 2019-10-06 04:57 編輯

給中肯GP,只是未來龍族卡匣出隊長也不一定會好用,所以至少賭未來官方補牛棚的機率會比賭出好用隊長+補牛棚來的高

海豹のユウユウ: B7 2019-10-06 04:59 編輯

雖然我也不會說龍黑金超強,不過肯定的是沒有剛出消息那幾天被矮化的那麼廢(還好≠必抽),但有錢抽的話就當作抽新玩具好了

What & What: B8 2019-10-08 10:16

等等 巴龍銅丸過關綽綽有餘 你認真的!?

婷: B9 2019-10-08 14:47

[sp718255:What & What] 解龍成就綽綽有餘

白色罐頭: B10 2019-10-08 19:08

我是期待他馬上出一個龍成就+做球龍黑金+超級好的龍刻來打我的臉,但神魔敢嗎?

延伸閱讀

【娛樂】假的新黑金艾莉亞的故事 ( 二創圖多慎入!! )

攻略[獵殺獵物的快感] 五條悟 固版通關

攻略五條悟 兩隊解三成就之無腦速刷【

心得劊子手拔刀齋 15-27數字盾轉法

【創作】遲來!新黑金家族! 成員已到11人:D

情報《神魔之塔》「緋村劍心」及「齋藤

情報《神魔之塔》全新黑金角色「美索不達米亞」登場 俱毗羅修羅場試煉展開

情報全新黑金試玩 巴力實戰影片 大戰不眠龍L5

率領軍隊向前行!

看更多

【原神】雷電將軍

插畫

暗影戰略:將軍之刃+獨立資料片 無雷心得:潛行策略經典之作。

小熊WM-席格納重機甲 將軍

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】