巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【閒聊】掰 神魔,感謝你給我那麼多回憶

心情雜談
你發言都不用負責嗎? (dsds15937) 2019-10-14 09:38:16
當年神魔之塔風靡一時,身為班上手轉7combo的人走路都有風
當時地獄級也不想現在這麼氾濫
只要一出,那肯定是幾個大佬聚在一起討論怎麼過
有時候“開會“結束我們還會幫其他沒那麼強的同學代打
0石通關什麼的還有運氣成分
曾幾何時,地獄級已經不再嗑石
0石通關變成基本……
神魔當時最吸引我的地方大概是,即使沒有好卡,但仍然可以靠實力或是特殊組隊通關
看看現在,卡片就是實力
做球關卡,沒抽就是基本請你繞道而行
當時能給0石通關的隊伍就是強
包含磨隊,磨1000多個回合不在少數

這次事件,我想大概只是給我一個下定決心退坑的理由,學校也畢業了,以前的榮光不復存在
就讓他活在過去吧…

https://m.youtube.com/watch?v=9fau3aVcWe4&t=15s

關於初音系列,真的捨不得,我不是為了神魔
而是我真的喜歡他們 就讓他們鎮守我的帳號跟回憶吧…

手機排版 傷眼抱歉

看較舊的 133 則留言

sda: B17 2019-10-14 10:04

沒當過玩家 哪來的卡可以刪...

領四頭豬殺五條狗: B9 2019-10-14 09:50

請求版務把刪卡設集中串 不然一堆人又要跟風洗板

小泉君: B15 2019-10-14 10:01

越多人刪卡 文章越多 越能讓Mh 看到玩家們的憤怒好嗎

領四頭豬殺五條狗: B147 2019-10-14 15:23

反正現在的風氣不對 版務也不敢有動作吧XDD 討論區變成攻擊官方 煽動玩家 發飆爆氣 幹譙女將 怒罵BP正常玩家都地方了XDDD

納豆精: B148 2019-10-14 18:57 編輯

女將點火 女將煽起來阿,女將加油~

延伸閱讀

閒聊Vaeedo Long 我大哥,感謝你的私心

攻略三歲老卡片洛克人X最新科技再爆發

情報v2024.31 新增敵方/場景 技能

攻略關於砲擊隊的一些想法

【轉法】福獅藏殺・韓湘子 ║ 15-27數字盾、

其他謝謝你,在倉庫的角落裡找到了我

討論看到最近那麼多事情,玩了五年多的玩家對神魔的心得感想

問題剛回鍋 還停留在星矢的年代 各位帥哥美女們 都幾 感謝你們ㄟ

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

《陰陽師 Onmyoji》x TV 動畫《銀魂》聯動開啟 坂田銀時、神樂 & 定春降臨平安京

手機

恩奕互動娛樂宣布取得《陰陽師Onmyoji》代理權 現有玩家資料將可透過綁定無痛轉移

手機

《劍靈:革命》職業「陰陽師」與眾多限時活動登場

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】