巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【其他】肯德基序號

心情雜談
天翼之鎖 (std9214141) 2019-11-05 02:30:20
你好,我是一個新手,我是一個神魔的小萌新
在這邊做個送中秋序號的回饋  會每個禮拜不定時丟一堆序號照片上來  領取後請說聲謝謝喔 :)
我的照片會再下面幾樓幾樓這樣發喔  大家手腳要快喔:)
目前11樓會抽25組序號給5個人  自行爬去11樓看說明吧

抱歉我真的事蔡雞  這是中秋的肯德基活動序號   事肯德基喔!!!!!

看較舊的 9 則留言

Yao: B11 2019-11-05 13:59

我也想要~

千夜老師ღ: B12 2019-11-05 18:32

佛過頭

qqq: B13 2019-11-08 22:12

開抽了嗎?謝謝啦~

延伸閱讀

其他肯德基序號

攻略「孤身獨戰的無畏」流光災厄級 天

其他送肯德基虛寶*1

其他創作戰隊答中有賞「布蘭克之匙 15

心得『神魔之塔』【掌握叫吃】小遊戲很

閒聊送肯德基序號

其他送肯德基序號

心得掌握叫吃......甚麼是「叫吃」?為甚

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】