巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

RE:【其他】『水見式』抽卡分享集中串

綜合討論
Serment éternel de laube (Ak0972041758) 2019-11-18 00:07:36
大獎機率真的蠻高的
還抽到了一直沒有的奇犽
附上三個酷拉皮卡
沾了樓下的光
C完奇犽就抽到了
另外提醒:11/18就有大獎加倍了哦(也就是今天)

看較舊的 6 則留言

Serment éternel de laube: B7 2019-11-18 14:07

[aa00787899:搖滾豬]目前未註明 但是抽卡匣下方的資訊會有近期消息 可定期追蹤

下雨了: B8 2019-11-21 20:11

問一下是不是能拿奇牙換庫啦皮卡呢?

Serment éternel de laube: B9 2019-11-21 20:13

[qwe4732962:雨涵]對的 可以

下雨了: B10 2019-11-21 20:47

怎麼換呢?

下雨了: B11 2019-11-21 20:48

我看那個公會洞窟裡面可以打小傑那是幹嘛呢

延伸閱讀

其他『化為零的存在』抽卡相關分享集中串

其他『龍嘯鳳鳴』抽卡相關分享集中串

其他『宇宙巡梭』抽卡分享集中串

攻略(須微自製龍刻、焰火下的護佑時光

情報「三聖仙」角色關係圖

攻略斯卡塔赫無腐化核、無時光牌、無腦

其他『TOS & SPY×FAMILY』抽卡分享集中串

攻略侵蝕野望 災厄級 木妲己4:15純固版

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】