巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

RE:【情報】七週年慶祝活動來了! 活動網站連結:https://7th.tosgame.com/

官方情報
風箏 (ll19901011) 2020-01-21 21:15:18
不知道選項會不會真的影響到獎勵,
以下是我自己有試過都是大幅提升的選項,
希望大家可以幫忙提供作整理。

後續觀察好像不是每天都有大幅提升的選項
我再加上其他幅度提升的選項好了,
只是我不太確定稍微提升和一般提升是哪個比較多,
我的認知是 一般>稍微 啦!

本樓是以此串大家的回文和留言做整理的,
還是希望大家多多提供,
有錯誤還請告知,
但本人不負任何責任,
以下做個更新(2020/01/24 20:40),

大幅提升:
一口氣走到盡頭
意志試煉
最想要的事
特殊卡背
召喚師的願望
王者霸者
千古皇座

一般提升:
永恆之槍
萬用隊長
友情的證明
五色戰隊
世界的本貌
象徵的建築
天選之人
強者之證
冒險啟程
歐洲之證
還原真相
同心協力
地精首領
眾人的力量
收集碎片
被選中的人

稍微提升:
合而為一
朋友間的聊天
收集碎片
更高的難度
會動的角色
每天要做的事
整齊的背包
努力的成果
守護卡池的神獸
素材的話題

看較舊的 176 則留言

牛阿蟲: B181 2020-01-30 22:03

我最後也停在B,中間太多次沒有大幅提升,最後一天出現大幅已經來不及了。

因酒而狂: B182 2020-01-30 22:18

最後一天才到A 但是我漏登一天少1鳥...

WethDeath: B183 2020-01-31 06:58

B...9天...

McJabTo淡定: B184 2020-02-04 10:25

有人現在還能參加這活動的嗎

KAZMA901202: B185 2020-02-04 18:27

[timmitqqzz:McJabTo淡定] 1/30就結束了

延伸閱讀

【轉法】福獅藏殺・韓湘子 ║ 15-27數字盾、

其他部長 什麼是流光?

情報【解讀元素的才華】慶祝活動

情報《神魔之塔》「八仙」系列部分角色

情報【寰宇戰火中的回航 § 巡邏戰艦研發計劃】慶祝活動

情報【通往美夢的森林 § 切斷貪欲憎惡的循環】慶祝活動

情報【神劍揮斬神魔惡念】慶祝活動

心得推廣恩莉兒時光牌 五條悟通關四月LV

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【討論】【亞服】 陰陽師 - 遊戲討論line群組 申請大爆發!!!

陰陽師 Onmyoji

【閒聊】陰陽師的御魂系統 vs 其他遊戲的……

陰陽師 Onmyoji

【閒聊】AI繪圖 stable diffusion製圖 陰陽師 綾小路神那 (新增賽蓮 & 新天使立繪 ) 圖多注意流量

新楓之谷

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】