巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【討論】個人建議MH回收並取消這次的活動

綜合討論
我的筆名叫123 (caesar785) 2020-02-08 15:25:13
網頁正在維護中,但是用google一樣可以查到下面這則說明

???

我個人不是很明白官方為何不強硬起來?

難道他們認為得罪那些「抽到保底的老實玩家、課長」沒關係嗎?

我自己微課而已,那他們可是你們的營收命脈、衣食父母耶?

我搞不懂,為何對那些bug仔如此的寬容

你們直接回收所有卡片(外加抽到的大小鳥、魔法石)直接取消這個活動吧!

這本來就是你們官方的權益不是嗎?

至於明明也是靠著正規手段,憑運氣抽到黑金好卡的玩家肯定會生氣是一定的

但這種免費的活動,或是福利,要不要給真的是官方的權利,而非義務

請大家記住,今天會搞成這樣,造成我們大家不必要的謾罵與仇視

起因全都是因為bug仔惡意改卡片(甚至改魔法石),他們才是始作俑者

請不要把錯都推給那些抽到大便的玩家,認為是他們自己抽不好才會眼紅

「人品大爆發」中的「人品」被衍伸出了「運氣」的意思,但請各位別忘了

「人品」最開始意思就是指「人的品德」

你可以說抽到大便卡的玩家運氣不好

那那些「惡意」改碼的人,他們配得上「人品」這個詞嗎?我想答案大家心中自己有數

這次抽卡運氣很好的正規玩家,請相信我

運氣是一時的,道德是一輩子的

請強烈譴責那些破壞這次活動的bug仔們!

如果連這種網路上的、虛擬程式的作弊,都不應該被譴責、懲罰

我們又有什麼權利,來譴責社會上那些不公不義的事情上呢?

又有什麼資格去抱怨那些貪污、炒房、炒地皮的無良人士呢?

懶得舉例了,反正只會被那些人曲解而已

答案是紫色,因為外星人不會戴帽子

謝謝各位看到這裏

看較舊的 613 則留言

三浦チカラ: B4 2020-02-08 15:28

官方不處理就果斷退遊申請退款,作為重課玩家表示看不下去了

忍無可忍無須再忍: B21 2020-02-08 15:35

來看看會不會有BP,個人完全支持這個方法,本來就是電玩展的活動,跟齊頭式平等不能劃上等號

打敗小蘇蘇: B91 2020-02-08 16:08

我百搭 我也覺得取消 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202002/24e40816e6bce570c60c728d22612378.JPG?w=300

豬頭再起: B653 2020-02-12 18:09

最近神魔狂打廣告,一抽入魂還有自選活動,所以不會取消,不然取消那麼容易的事情,回鍋後活動取消不是要用更多方案解決

決戰時刻: B654 2020-02-12 18:19

花了錢還能把活動搞成這樣,草包團隊

延伸閱讀

閒聊龍刻25000分這個幾乎沒人要解,可以考慮取消這個任務嗎

【轉法】福獅藏殺・韓湘子 ║ 15-27數字盾、

攻略關於砲擊隊的一些想法

心得MH這次是不是很沒誠意啊

攻略瘋遊泰倫斯大陸 復刻 『最新』一鏡到底 主線全收集 重製,失敗告終這次你贏了瘋頭MH Bad bad

攻略三歲老卡片洛克人X最新科技再爆發

心得推廣恩莉兒時光牌 五條悟通關四月LV

心得提供給MH設計師的技能&卡片建議.

團戰

看更多

【心得】古戰場遺跡L9攻破 思路與配隊

龍息:神寂

【討論】2023/07土古戰場「バミューダ・トライアングル」(百慕達三角) 特動表+FA/手動組隊串

碧藍幻想 系列

【討論】5月22號光古戰場 今天上去看攻略 分享一下單面平A攻擊編成和奧義隊

碧藍幻想 系列

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】