巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【A8小說】這算是神魔之塔嘛!? 番外 等待的她與尋找的他(1)

卐文選卐
A8_8a (a851022a) 2013-11-17 20:30:45
大家好,我是A8 ,這是我就神魔之塔的題材來發揮的一篇小說。
各位大大在閱讀前請拋棄轉珠這個概念。
神魔之塔+遊戲王+加速世界 這樣應該比較好理解。
有什麼意見還請大家提出來,還有本人神魔不是很強,要是寫得不好請各位大大原諒orz

以下為自創,4億什麼不要在意.....

-----------------------------------------------------------------------------------------

第一章    永生之伊登

『神啊!! 讓我抽到5星吧阿阿阿阿阿阿阿阿!』

今天是我玩神魔之塔的一周年,今天我花掉了這個月的薪水課金。

已經抽了14次了,連一隻小小的3星遊俠都抽不到。

閉上眼睛的我悄悄的喵了一眼......哀,又是破碎魂。

雖然說我已玩了一年了,但是連個基本的隊伍都沒有。

隊長是西瓜(蜜月獸)  隊員是火、水、草、暗狼人,有人說這樣前期還不錯阿,但是我除了運氣很壞之外,轉珠的技巧也是一團糟,Combo最高不出過3次,我看玩了一年還在2封王打轉的我看全世界也只有我了。

「哀......這個月的晚餐都沒了,不幸阿,不過預防萬一幸好先買了這兩個飯糰,我真聰明。」

帶著課金前買的兩個三角飯糰離開便利商店後仔細想想......居然為了這種小事得意忘形,看來我真的是沒救了。

走在回家的路上才想起來,還沒向大家自我介紹。

大家好,我是刻也,是一個從鄉下獨自來到大都市上大學的普通人,我這人沒什麼優點,硬要說有什麼優點的話......那就是常常幫助別人,不過也因為這吃過很多虧。

缺點嘛......咳咳,這先不討論,總之,我只是一個隨處可見的大學生,會玩這種不擅長的遊戲是因為,神魔之塔這遊戲已經在全世界突破了4億下載量,路上到處都可以看見每個人都在低頭滑神魔,一年前初來到大都市的我認為必須跟上這種潮流才可以,於是省了3個月打工的薪水,買了一台智慧型手機,開始了我的神魔之路。

但很不幸的一開始什麼都不知道的我在首抽到西瓜後變是綁定了,真想回去揍那時非常興奮得自己。

總之我只是一個普通的"孝連郎"......不,是一個運氣極差的"孝連郎"。

走在路上,看著一台綠色車子從我眼前開去,恩,只是一台綠色的公車......公車!?

那班是末班車啊!! 沒坐上我就走睡外面了!!

這大概是我這一生跑最快的一次,幸好老天爺讓司機看到了我,平常就算司機看到我往這裡跑過來也會直接開走。

上了公車後,我挑了一個最角落的位子坐,雖說是末班車,但公車還是有不少人,每個人都低著看著手機,想必一定都是在滑神魔。

我偷偷喵了一眼坐在我旁邊的人,我的天阿......雙暗遊三巫加水妹!

這逆天的隊伍......轉珠一定要很好,如果是我,王還沒被秒我就先被秒了。

他似乎是在打什麼王的樣子,我看看......那不是奧丁嘛!?

說起來今天好像有限定關卡的樣子......真好阿,我也好想去打,不過憑我這點技術,一定連第一關都破不了。

他的血量剩下4分之1,奧丁還是滿血,攻擊CD也只剩下一回合了,看來再怎麼掙扎也沒用了,就算是暗遊壓血也不可太能一擊就秒掉奧丁吧。

「要開始了喔,Dark Ranger。」

「Dark...... Ranger?」

在說完這句話後,便閉上了眼睛,但是手指卻不斷的移動。

這這這是再轉珠嘛!? 手指動的速度略快阿,何況還閉上了眼睛,這樣還能玩嗎?

1、2....7、8、9、10......21......32.....不是過了10秒了嗎 他怎麼還轉珠阿?

就這樣過了5分鐘,除了手指之外一直維持同樣姿勢不動,但卻開始大量出汗,今天有那麼熱嗎?

『xx站到了,xx站到了,要下車的乘客請準備。』

嗚哇,看著那個人沒想到這麼快就到了。

就在我起身要下車的時候,那個人終於停止了手指,整個人也放鬆了下來。

『真不愧是王之一,還真是難纏,你說對吧,Dark Ranger。』

就在剛說完這句話時,我看見了手機上一閃過一個身影。

「咦......?」     那是......暗遊俠?

就在想要看個仔細時,那個那個身影閃進了手機中......不,說是閃進了去到不如說是縮了進去。

這時注意到了那個人正看著我,眼神中先是充滿了驚訝,然後充滿了殺氣。

心中突然充斥著有種說不出來的恐懼感,彷彿隨時都會被吞噬掉一樣。

那個人緩緩站了起來,眼神裡沒有一絲感情。

「你......看到了?」

「不......我......我什麼都沒看到!」

「小哥,你卡還沒刷阿喂!」

生存的本能讓我下意識連卡都沒刷就跑下了公車,不知道跑了多久,回過神來已經站在了公寓的門口。

在稍稍冷靜下來後,我回想著剛剛發生的一切,剛剛那是什麼? 為什麼會看到那個?神魔玩太多了?是幻覺嗎?但是......那個幻影確實暗遊俠沒錯。

不......這都不重要,重要的是那個人為什麼會有那種眼神? 那不是人的眼神......那絕對不是人的眼神!

真不希望再遇到那個人,多來幾次我可能會壽命可能就減少的差不多了。

跑這麼久滿身大汗,我看先來洗個澡好了。

「乎,真爽快。」

在沖洗完滿身汗後,有一種脫胎換骨的感覺,真好阿~

『您有一封郵件』

「嗯? 有簡訊阿。」

我打開放在桌上的手機,原來是神魔的通知,看來又是靈魂石之類的東西了吧......咦?

但是我只猜對了一半,確實是神魔的通知沒錯,但是上面卻不是平常的緊急任務通知。

『親愛的玩家您好,您已經被選中了參加"遊戲"的資格,如果願意堵上自己的性命的話,請按"是" 若是不肯的話,那就請你死這裏了:3』

「這是什麼啊?整人遊戲?」

看著這封簡訊,我怎麼有一種不祥的預感。

叮咚

是誰啊?都快要12點了,不睡覺跑來找我。

叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚叮咚......

「來了來了,真是的,急什麼。」

「是誰阿......呜!」

開門的瞬間,人家說眼睛看到的,總是比聲音還快到達,正當我看到一把刀子正面貫穿了我的心臟後,才聽到那種刀子貫穿肉體的聲音。

而在看見持刀的人後,我的驚嚇程度遠比我等等就要死了的驚訝程度還高。

暗色系的盔甲覆蓋全身,肩甲上的馬頭異常巨大,馬頭上的眼睛散發詭異的紅光。背後不知道從哪裡串出彷彿有生命般不斷蠕動的觸手和比身體大上2倍的翅膀。

不知道是不是晚上的關係,像是古羅馬戰士的頭盔裡藏著無盡的黑暗。

「我記得有一句話是這麼說的"好奇心會害死一隻貓"。」

一個人站著在的後面......他是公車上那個人!

「要怪就怪你被我看到了,這樣已經沒救了,我們走吧 Dark Ranger。」

刷── 的一聲,黑色的武士刀被拔出我的身體,我的血液也像是找到出口般的噴了出來,全身的力氣已經被劇痛抽離,意識也不斷的模糊了起來。

皮鞋的腳步聲和盔甲摩插得聲音逐漸遠離後,世界安靜的就好像只剩下我一個人。

我難道就要這樣死了嗎? 只因為看到了那個不知道是幻影還是什麼的東西,就這樣結束了我短短的18年人生,看來我的人生運氣真的是好的一個極點阿。

在意識逐漸模糊的當下,眼前發著光線,阿阿是手機阿,手機上還顯示著剛剛那個整人簡訊。

我移動著顫抖不已的手到手機的"是"上面,憑著最後僅存的一點力氣按下去。

嗶──   的一聲,手機上的簡訊開始改變。

『我們已經確認到您的決心,現在開始研判與您最相合的卡片,25%......50%......75%.....確認完成,開始傳送.....』

手機開始發出刺人耀眼的光芒,在光芒中出現了一個人影......
阿哈哈,現在的整人簡訊真的是越來越創新了。

「嗚......咳咳咳咳......!」

糟了......已經......不行了......對不起了.....爸、媽.....加奈......
之後我便意識一黑,陷入了名為黑色世界的深淵中。

「嗚哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

張開眼睛的我,第一件事就是確認自己的環境,這裏是......我的房間?

想起了剛剛的事情,我急忙拉起上衣,剛剛被貫穿的傷口得不見了。

「難道我剛剛......是在作夢嗎?」

但是卻又好真實......連痛覺都好像是真的一樣。

「那不是夢唷,主人。」

從背後傳來一聲嬌嫩的聲音.......咦? 女生的聲音? 我不是一個人住嗎?

帶著滿腹疑問的我再轉頭之後才後悔不該轉過去的......

一名金色的頭髮的少女坐在一條比她大好幾倍的蛇身上,少女的穿著類似古希臘的居民的衣服、肩上還綁了一個看起來像是小紅帽才會有的小披肩、碧綠的眼神漂亮的讓人無法直視、手上拿一顆金色的蘋果。

少女從蛇身上站起來,走到我面前跪下,背後那條巨大的蛇也跟著低頭。

「您好,我是Immortality Iðunn。」

Immortality...... Iðunn?」

少女站起來,露出的微笑充滿了自信。

「我想想......用這個國家的語言來說的話就是......」

少女將手指點在唇上,歪著頭的思考,背後的蛇也模仿一起歪頭。

突然少女向是想到了什麼一樣,像合掌一樣將手放在胸前,再次展露著那讓人充滿自信的微笑。

「就叫我......"永生之伊登"吧。」

-----------------------------------------------------------------

希望大家會喜歡,第二章我會快點敢出來的。

還請多批評指教!!!

看較舊的 45 則留言

海豹啦: B46 2014-02-10 16:57

好讚喔!我很喜歡這樣的故事。

黃昏號角: B47 2014-04-13 19:13

磨“插”

NOIZU(加賀提督): B48 2014-05-10 22:26

天降控 握手

風代絕華: B49 2014-05-30 09:27

A4 410x297

新鮮人: B50 2015-06-22 23:00

感覺大家都寫伊登呢 真是不錯WW

延伸閱讀

其他6 月 15 日臉書派獎「南瓜三人組 2 隻

情報3/16神魔之塔 Tower of Saviors 派獎活動來了!「獨角仙君x1 (滿等) 及 50萬金幣」

心得聊聊新合作「地獄樂」

情報神魔之塔 Tower of Saviors 派獎活動又來囉!

情報神魔之塔 Tower of Saviors 派獎活動又來囉!

情報地獄樂合作版本維護於 6 月 17 日 (一

情報『仙鄉尋藥』卡匣|抽卡動畫|地獄

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】