巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【心得】雙子地獄~快速完成教學

攻略心得
黯弒紫楓 (devilsky1114) 2013-12-17 09:53:53
相信大家一定看過版上很多雙子練技分享
1.【心得】雙子練技歷程與分享~
http://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=23805&snA=75144&subbsn=0
2. 【心得】不靠人品的技能升級
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23805&snA=90161&tnum=36
3.【心得】3.15板 雙子練技懶人包
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23805&snA=100345&tnum=300

上面這3篇文章,想必進入雙子地獄一定會先爬過文的必讀文章
小弟我的經驗,做1隻四星技15屎萊姆要多久
A:5小時,隨便刷刷
有人一定說:X哩,豪小。

請准備已下的東西:好讓自己更快速通過
1.魔法石(看自己財力衡量)
2.進化素材(先打好)
3.大量的肥料(蛤?為啥要肥料,下面會說明)
4.我的方法小吃人品,不是百分之百,別再問我為啥沒跳了,此方法只是高機率
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
步驟1:利用小魔女、一星史萊姆 做出6隻SLV5的2星史萊姆
步驟2:2星史萊姆SLV5   x  6----->SLV7~SLV10

如果今天運氣不佳,沒扶老太太過馬路合出來了SLV7,沒關係,別氣餒先流著。
(等等會再詳細說明)

如果今天挖鼻孔的手不小心何出SLV8,恭喜你!按照我下面的步驟來!
1.合10隻技1的2星屎萊姆,(啥?技1)
   對,你沒看錯,就是技1,所以我才說要準備大量的肥料
   這時把1星技1肥料直接進化2星。
   準備5隻技1二星屎萊姆,開始合成。
2.技1二星屎萊姆  吃   上面得到的技8二星屎萊姆X1    剛剛合成的技1二星屎萊姆X4
   對~你沒看錯,為什麼要這樣?
   傳承技能:技1吃技8,最少跳法"必定"技8,拿技1去填補剩下的4格空間

人品好直接技10,人品不好幾乎都技9,人品非常非常爛爛爛技8
(我還沒遇過,我總共幫過7個同班同學),都是這樣。

如果今天尿尿沒洗手合出SLV9,也一樣按照上面技8步驟跑一次

如果今天大便沒洗手,扶老太太過馬路合出SLV10,恭喜你完成了三分之一

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那老闆:SLV7呢? 通常我也按照上面步驟跑一次,通常都"必定"升級1
(不負責任的通常,說不定真有此人)

懶人包:
1.打大量的屎萊姆,1星小魔女, 做出6隻SLV5的2星史萊姆

2.2星史萊姆SLV5   x  6----->SLV7~SLV10

3.SLV7~SLV9:合大量的2星技1屎萊姆(5隻為一單位)
   技1二星屎萊姆 吃 技7~9二星屎萊姆X1    技1二星屎萊姆X4

4.3隻技10   四星屎萊姆  ,給雙子吃,大功告成!!

幫很多朋友製作屎萊姆,卻自己沒有雙子,只好做隻4星技15屎萊姆。

還沒抽到雙子的板友,以做出3隻四星技10屎萊姆可以互吃,必定技15,省背包空間吧。
當然如果開到最大,就不談囉。

祝福我早日抽到雙子吧!!

謝謝。

下禮拜,雙子 跟 暗具象加倍  幫我集氣吧

文章以下開放討論,有問題我有時間都會回覆大家

幫推推一下唷,感恩!!

重點在幫我集氣啦   哈哈

也可以寄信來我信箱,我會一一回覆。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------感謝各位巴友邦我集氣  3張中獎

看較舊的 244 則留言

ナナミ: B252 2014-10-02 13:28

那如果10技雙子吃2隻十技4星暗史能升到15技嗎?

今肛精: B253 2014-12-07 22:06

想問 如果不是技1史萊姆 是技3 技4 吃4支+1支技8 這樣也能技10嗎 一定要技1嗎

今肛精: B254 2014-12-07 22:06

忘記說是2星階段

消弭殆盡的餘燼: B255 2015-06-24 17:00

雙子地域+1

HUNA: B256 2017-03-20 15:57

以經是4子了

延伸閱讀

心得(0自製)制衡反叛雙子之銳光 - 詩音雙隊長1成就配置8回合通關[蛻變為大人](鏡音雙子地獄)

其他創作戰隊送好禮「體力藥水」1 支

密技鏡音雙子4:09速刷西摩紀錄 (更新3:57新劇本)

【幻想】魔改!修圖後製:黑金?潛能解放?

攻略(圖多)困難伽瑪藍圖若不使用任何小

情報鏡音雙子實在太可愛了!

情報劍心這期的MyCard活動還在喔...提醒一

攻略「虛偽的憐憫」復刻地獄級 激唱初音雙成就

太過不舒服了(暈

看更多

【米雅】生病了

歡樂惡搞 KUSO

【問題】帕魯生病受傷 如何把他燒死重生?

幻獸帕魯

【情報】人中之龍 8 將成有史以來遊玩時數最長的系列作品,一口氣玩完會玩到生病

人中之龍

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】