巴哈姆特

哈啦區 爐石戰記
查看全文

【心得】傳說前50 控制獵 By"Kharan"

綜合心得
五狼 (alan1231005) 2015-05-12 23:35:53
大家好,以下的文章是由Kharanhearthpwn.com所撰寫的控制獵指南,這是別於打臉獵的獵人牌組,我是看到巴友s2266773發起的討論"談獵人玩法有沒有轉機",因此有了動力翻譯這篇,目前已經取得原作者的同意,翻譯成中文,如果喜歡以下的文章,不妨到以下的連結,給他一點鼓勵(可以用該網站的RATING功能給此篇文章好評,註冊不用半分鐘)
原文連結
==============正文分隔線==============

大家好,也許你記得這套牌組的原始版本,自從封測開始,我主要都是用控制獵在玩,並多次達到傳說階級

獵人印記*2
追蹤*2
爆炸陷阱*2
冰凍陷阱*2
快速射擊*2
熱砂狙擊手*2
狂野火占師*2
鷹角弓*2
致命射擊*1
苦痛侍僧*2
有駕駛的伐木機*1
森金禦盾大師*1
爆裂射擊*1
古董治療機器人*1
憎恨者*1
淤泥噴射者*2
索瑞森大帝*1
迦頓男爵*1
爆爆博士*1
克洛許王*1

牌組類型:控制 (所需魔塵:6460)

在黑石山的新卡加入後:快速射擊索瑞森大帝,讓控制獵的處境更為尷尬,在達到傳說階級前50名後,我聽到很多人想要了解關於控制獵的牌組,現在介紹給大家,正如你所見,我沒放半張野獸,但克洛許王除外,我可以為了他破例!

對控制獵來說最大的問題就是抽牌,這就是為什麼你需要高質量的卡片以及”苦痛侍僧”(我最喜歡的一張牌),獵人在使用”狂野火占師”跟”獵人印記”的COMBO,這個效果是這張牌的核心,你必須得要聰明地利用這點

使用這副套牌你要打得被動一點,一般來說開局的選牌,你要鎖定”追蹤”、”熱砂狙擊手”、”苦痛侍僧”、”鷹角弓”,並想辦法控制住場面

盡可能頻繁地使用你的英雄能力,你的傷害主要是靠穩固射擊+”鷹角弓”+”克洛許王”來結束遊戲

當我面對大量控制牌組的時候,我會放入”致命射擊”、兩張”有駕駛的伐木機”,如果是遇到很多快攻牌組的話,我會換成”陶土議會先知”、兩張”森金禦盾大師

爆裂射擊”在當前的版本是很強的,因為這張牌多數時候可以擊殺2-3個手下,像是”淤泥噴射者”、”憎恨者”、”索瑞森大帝”再附上一兩個小傢伙,有時候我甚至會放兩張

克洛許王”目前強勢和”索瑞森大帝”也有關係,你可以在第十回合打出13點傷害(已裝備的”鷹角弓”+”克洛許王”+穩固射擊),只要你曾經召喚出”索瑞森大帝”讓”克洛許王”減為8水晶,就有機會打出這樣的COMBO,我喜歡”克洛許王”更勝”炸雞勇者”,因為這張牌不只是終結者

現階段不會做任何單卡說明,每張卡都有他的理由,如果想知道的話就問吧,之所以會這樣是因為這副套牌在每次對戰的操作都有很大的不同,我個人認為控制戰是最難抗衡的

我猜大部分的人只玩打臉獵跟中速獵,這會讓你們很難適應被動打法,你必須得要採取守勢跟清光檯面,而不能衝臉

如果得到很大的迴響,我會實況這副牌組
連結

希望你喜歡這副套牌!

==============正文分隔線==============

看較舊的 24 則留言

五狼: B29 2015-06-24 08:30

能力越特殊就越無法取代 可換成通用中立傳說 黑騎士 哈里遜 女王

只是個東: B30 2015-07-07 13:33

必須gp,把獵人玩出快攻打臉以外的路,有心值得佩服

楓遠雲陽: B31 2015-07-07 15:37

克洛許王換成炸雞可以嗎? 傷害好像不太夠 滿有意思的牌組

DARKDUCK1104: B32 2015-08-06 07:56

好貴的牌卡

當天空變灰 ,: B33 2015-12-14 18:18

現在環境這套還有用嗎 ? 作者好像沒在更新了 很想合成這套看看

延伸閱讀

情報英雄戰場將迎來一波大改動

心得英雄戰場現況

攻略掌遊寶 陸服開放月榜(傳說前200)群 meta戰報 冥間降臨

情報29.2.2 構築模式平衡更新預覽

心得Metabreaker傳說前200蘋果德

【294張新卡】自創卡片分享集中文 | 「繁體中

心得新版標準控制戰 傳說前50

心得我判你有罪!罪惡烙印魔化DH 鑽5到傳說前1000

團戰

看更多

土屬性有利古戰場,開業

古戰場辛苦了

插畫

2022水有利古戰場

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】