巴哈姆特

哈啦區 爐石戰記
查看全文
檸檬派 (kus20092009) 2016-08-14 19:58:02

大家好我是JustBall

還記得上次的柯爾克隆菁英嗎?

今天就告訴你製作過程~

首先要準備以下材料

小剪刀:用來修剪白邊

鑷    子:夾起小零件

保麗龍膠:易牽絲  小心使用

美工刀 & 筆刀:用來割東西( 廢話

鐵尺:怕手滑QAQ

再來到超商影印

開始切割

終於知道為什麼他要做法術卡了QAQ
攻擊力的那把刀~割到崩潰

接下來把其中五張的圖片小心割掉

接下來把黑邊割掉(兩張
再來把灰邊割掉(另2張

割完後還剩一張完全沒割的
拿一張沒割邊但有割圖片的把名字割下來
再拿一張割掉灰邊的把衝鋒那一欄割下來

接下來除了沒割過的那張以外的那五張黏起來

然後拿起一開始就割下來的那五張圖片
開始分解...... 左右手~武器~地上的頭盔

接著開始黏
建議用牙籤沾著黏(為了拍這張照片 發生悲劇了QAQ

接著兩張黏起來

就完成囉
其實整體難度不高,但要做好很難
附上上次的影片
下禮拜的主題~敬請期待

黑嵐: B1 2016-08-14 20:04

好強...好有耐心啊...gp給主神(#

中二病: B2 2016-08-14 20:19

GP已交上!

維吉爾強: B3 2016-08-15 12:45

很考驗刀工

毛黴菌: B4 2016-08-16 17:25

原來我上次召喚優格成功了!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】