巴哈姆特

哈啦區 爐石戰記
查看全文

【問題】智久#3奇蹟賊心得

盜賊綜合
呵呵和 (a25665788) 2017-04-12 00:35:01
大家好,我是G9,每個月發發廢文刷刷存在感這季我用奇蹟賊幹到#3,用嘲諷戰幹到#8左右人權我就不附了,因為VOD裡有只是嘲諷戰場次不太多,奇蹟賊場次比較多可以參考參考,主要是因為太多人來我實況台問我怎麼留牌

大概講解一下奇蹟賊留牌,有空我在講嘲諷戰的也希望之後大家可以幫我們台灣隊多多加油多點鼓勵,謝拉

牌組:

這套奇蹟賊算是抄哀綠的那套,大同小異,我這套後來把一張飛舞拔掉換擬態因為前段太多嘲諷戰,只是這套跟哀綠那套主要是差在五費花換成毒化心智

也算是我推薦給羅傑用的在我們比賽使用,我們也在天梯這套打的滿前面的我也試過把花拔成軍情,只是如果要換軍情我建議還是換成花,因為效益一樣而且軍情太容易遇到一些中速牌組當白板

主要是五費花在於打中速控制比較強,可是你需要搭配連集,會沒東西給加基森配所以我把它改成四費毒化心智,如果沒有的話可以選擇換成老師,或者五費猴子而且毒化心智的效益滿高的,像是拿到無論傷害或隱蔽都很強再來是考慮要放巨人還是其他東西,我覺得巨人在於在控制例如牧師,嘲諷戰,都會好打很多,主要是看你想要去針對甚麼再去作改牌

起手留牌:(一費海盜跟二費花都起手無論甚麼都留)

戰士-目前傳說都是嘲諷戰,起手都把他當嘲諷戰留,我的經驗是後手必留一張加基森,擬態果實,二費花,四費花,五費花,打戰士正常是優勢開,但是太吃加基森,因為沒有一定輸,所以我建議起手要留加績森,一直補場面給他壓力,不要一次給太多

牧師-賊優勢開,把它當成淨化心火牧,起手抓背刺,三費擬態果實,四費花,五費花,對戰重點是都要解場,後面雙巨人范克里夫一波打回來

獵人-中速獵奇蹟賊開大,快攻獵奇蹟賊開小,起手抓背刺,準備,飛舞刀刃解場最重要,不要死,悶棍盡量留給四費以上生物,遇到場次很少

薩滿-都當成元素薩,起手抓背刺,四費花,我覺得這個對局是元素薩開大拉,只是我跟大哥他們討論過,他們覺得元素薩開小,打法跟打牧師滿像的也是後面靠大生物一波打回來

術士-有滿多種的,正常都是zoo,術士優勢大概64開,抓背刺,準備,跟打獵人差不多,都盡量把場面解掉,不給他buff的機會

法師-分成巨人任務法跟冰法,任務火球法,都是法師優勢,起手可以抓范克里夫因為打法師他不好解大生物,抓三費擬態果實,打這個是在跟她搶時間,如果他解完任務你跟死人沒兩樣

盜賊:任務賊開小,主要是因為奇蹟賊太慢給傷害,抓三費擬態跟四費花,范克里夫,通常先丟花的優勢很大

重點小節:打控制抓四費花,抓生物,打快攻抓背刺,準備

結語:這次大概先這樣打打吧,不要太介意,主要是跟大家分享牌組,喜歡的可以多來看看我的台,跟我粉專,建議是直接參考vod會比較快,有問題也可以下面留言,最後希望台灣爐石加油,我愛哈絲洞

看較舊的 43 則留言

微醺盜賊: B44 2017-05-23 22:58

抖奶型實況主 >< 耶嘿

帝牙盧卡: B45 2017-05-27 22:48

請問G9,您對奇蹟賊放「刀花綻放」這個法術有什麼看法?

小卷: B46 2017-05-27 23:30

甚麼粉專美服R5???

呵呵和: B47 2017-05-28 09:51

刀花綻放太虧節奏 粉專有一套是窮人版的奇蹟賊 然後上R5這樣

雲豹ΦωΦ: B48 2017-06-01 15:09

我運氣不錯,這套該有的傳說食屍、毒化抽到,派奇大范合,只差血法了。原本覺得不知道如何打感到苦手,感謝g9教學

延伸閱讀

【294張新卡】自創卡片分享集中文 | 「繁體中

情報傳說Top 5 - Guukboii的奇蹟賊 (翻譯文章)

情報29.2.2 構築模式平衡更新預覽

心得亞服標準模式傳說冷血奇蹟賊牌組與觀念分享

情報英雄戰場將迎來一波大改動

心得英雄戰場現況

心得亞服4月天梯 奇蹟賊前百 再戰一年

心得浴火重生 前代的王者 奇蹟賊重回傳說殿堂(9/22三更)

團戰

看更多

【討論】2023/07土古戰場「バミューダ・トライアングル」(百慕達三角) 特動表+FA/手動組隊串

碧藍幻想 系列

【心得】中後期拼速度平民火毒隊速通關卡心得(11/15 3F更新5親合低稀有快速古戰場9)

龍息:神寂

【情報】Holo騎空士集中串:佩可拉辦房間鑑賞遇到古戰場警察

碧藍幻想 系列

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】