巴哈姆特

哈啦區 爐石戰記
查看全文
神乎其技 (zaoldyeck4) 2017-09-24 18:16:28
我是抄海盜那副

玩了30場 大概勝率30%

而且贏通常都不是贏在親王

1.基本舖怪 對面卡手

2.大范

3.撲解撲解 最後有衝鋒冷血收頭 這還打得比較僵持

我認為強的定義是

1.順起來 對手很無解  

親王賊? 我親王暗閃 3.4.5有下怪 常常摸到最後傷害不夠

獵人 正常下怪 後面硬換都還能贏你 除非你進炸機.冷血 不然傷害常常剛好輸

還是說我會錯意 親王賊神起手 不是親王+暗閃+海盜+4.4派奇衝鋒?

2.應對能力強

他是快攻排組 相較其他快攻 質量輸...獵人  手牌輸...聖騎 而且順度也輸 還要特定抓牌

限制這麼高 而且順起來又沒多強勢...

有啦 背刺軍七 跟 食人花 是很猛 可是一樣 你要抓到...

反觀你打同行 人家真的只要抓基本生物 有小COMBO到 你就爆

所以我真的不懂 親王賊強在哪...

你說打德 打牧?

有比親王聖強一點 但是又完全輸漁人聖(隊長被砍也一樣) 漁人聖順起來還是狗

跟獵人比?  親王賊我完全不知道贏在哪  我每次贏都是T1做大范 後面還要進冷血傷害才夠= =

看較舊的 33 則留言

銀翼天使: B35 2017-09-25 16:27

10%場之親王暗閃起手,對手直接跳,25%只有親王,有一半對手還是直接跳

銀翼天使: B36 2017-09-25 16:28

10有一場必勝場都有夠強

阿俊: B37 2017-09-25 16:34

妳的賊壞掉了

paie: B38 2017-09-25 19:47

親王賊很讚啊 我開服玩到現在 還沒玩過生物賊的 清流啊

路見不平一聲吼: B39 2017-09-25 21:42

節奏型的要玩多才會上手

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】