巴哈姆特

哈啦區 爐石戰記
查看全文

【心得】安卓版在家輕鬆拿術士頭像教學(8/10更新完畢

爐邊聚會
艾爾 (kevin950040) 2017-10-19 07:26:50

☆粗體字請仔細看完,那是許多人會遇到的問題☆

∀∀史上最大的約戰聊天室上線啦∀∀

大家好,我是艾爾
相信許多人因為各種原因只能看著別人換頭像
自己卻不能跟風
沒關係,這篇文教你怎麼拿!
下圖證明

☆注意☆

我印象中有看到一個人說ios的成功了,可是我找不到他留言在哪裡。不過邏輯上只要能改定位就行,所以請ios玩家自己上網找如何改吧,不然就是使用模擬器去開爐石

已知可能有的問題:

1.打了依舊沒頭像→目前無解,有耐心點多打幾次或換地方或明天繼續努力,不要森77

2.進去後卻沒人,明明也有人進同樣的→一樣無解,耐心點多試幾次,頭像不會跑掉

3.打完以後關掉gps結果爐石還在你飛過去的位置→大哉問,我也一樣,原本想說聚會結束就沒了,結果我隨便挑的地點佛心來著,居然一直辦……

教學開始

1.去playstore下載一個神奇的app

我努力低調點……

2.重點,打開它,開gps,前面跳出來一堆東西關掉就好,然後照下面圖片做

3.開爐石的爐邊聚會網頁,找一個認證過(非提燈
的爐邊聚會,複製地址貼上去(記得看他的開始時間喔~
以下拿「好友來亂鬥」舉例

4.回app,把地址輸入進去,按一個神奇的播放鍵,很神奇的,你人就會飛到那裡去了~~

5.開爐石,沒意外的話你就會有爐邊聚會囉
沒自動出現就去左上角點開進去

8/10補充
讓我們看看拿到頭像的條件

那怎麼看是那個爐邊大亂鬥呢?
附上網站給你們看不用謝了

也就是八月的大亂鬥是“前三強”
看起來是每個月換一個
當月是哪個就自己點上面連結看以免打錯喔
以上懶的實際操作不過應該沒錯
有誤請通知我更正謝謝

那就祝大家早日拿到頭像囉~~

看較舊的 106 則留言

hkjason: B122 2019-03-05 22:44

47.7122800, 40.1910780有人一起解嗎?或是好心幫幫我

fr1zzzzzp0rk: B123 2019-06-07 13:25

現在銘傳大學有 請問有人能幫忙解嗎?

fr1zzzzzp0rk: B124 2019-06-07 13:47

已解 感謝

延伸閱讀

情報這次大亂鬥又能用0費靈魂之火

情報官方公佈的《古神碎碎念》常見問題集

情報古神碎碎念 新卡翻譯與改版資訊整理(全卡牌+改版獎勵)

心得自製記牌器插件 自動搜尋其他玩家

情報英雄戰場將迎來一波大改動

情報29.2.2 更新檔說明 (記得你有2個禮拜

問題黃金術士頭像背景都是什麼東西

問題古神碎碎念主線任務4

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

|繪圖|陰陽師|SP結緣神外觀|緣游龍舞|

插畫

奇異筆 陰陽師七週年劇情完結塗鴉 滑面,Tomato 雙頭油性筆

插畫

[達人專欄] 冷艷美麗的天才陰陽師

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】